Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der absolute Horror, max. 2 Sterne

Schlecht

Eigentlich ist das Hotel gut aufgeteilt aber hat die Sternenanzahl nicht verdient.Es ist in die Jahre gekommen und komplett renovierungsbedürftig.Überall sah man Schimmel was versucht wurde mit etwas Farbe zu beseitigen jedoch wenn man Allergiker ist nützt so etwas gar nichts.Selbst das Inventar angefangen in der Lobby ist teils eingerissen,durchgesessen.Liegen am Strand und am Pool teils gebrochen.Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.Die Gästestruktur hat uns nicht interessiert da jede Nationalität das Recht hat überall seinen Urlaub zu verbringen.Rs gibt auch genug Deutsche die sich daneben benehmen. Dieses Hotel ist keineswegs sein Geld wert.Wenn man den Mund hält ist alles ok doch sobald es beschwerden gibt,spürrt man das.Zu Beginn versuchte man und andere Zimmer unter zu schieben.Für ein Besseres sollten wir dann vor Ort pro Woche 200€ extra bezahlen was wir nicht getan haben.Es erging vielen Urlaubern so.An der rezeption versuchte man die Urlauber mit der Abgabe einer positiven Hotelbewertung zu überreden und sagte das man dann an einer Reiseverlosung teil nimmt.Machte man dies nicht durfte man auch nicht mehr an den Rechner dran. Bitte bucht nicht bei GTI!!Das ist der schlimmste,was man mitlerweile auch von allen Reisebüros hört.Wir hatten uns beschwert und es gab eine Entschädigung bon 58€.Das ist wohl ein Witz!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Familienzimmer sind akzeptabel jedoch alles an Inventar ist in die Jahre gekommen.Ein Erwachsener mußte in einem Etagenbett schlafen da es kein richtiges bett gab.Safe defekt,Klimanlage defekt.Balkon ist ein Witz-Stehbalkon nicht mehr.1Stuhl für 5 Personen. Dusche versifft.Wir hatten das vergnügen mit schwarzen Würmern.Trotz Beschwerde wurden diese nicht entfernt.Meines erachtens waren es Bakterien

• Sehr schlecht
  • Essenauswahl war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.Jedoch war das Essen immer fast kalt.Viele behaupteten hier im Netz das es daran lag das die Deutschen die Deckel haben offen stehen lassen.Das ist quatsch.Das Essen kam schon fast kalt aus der Küche.Und wenn unter den Behältern kein Feuer ist kann der behälter auch nicht warm bleiben.Dem Servicepersonal war das egal es kamen etliche Beschwerden doch das juckte keinem.Ein großes disater gab es mit den Getränken-Kohlensäure Problem.Man hatte entweder zb medium Cola oder stille Cola.Die Hygiene war so toll etliche Urlauber sich einen Magen/Darm Virus eingefangen haben.Wir waren schon in vielen Ländern auch mehrfach in Ägypten war so eine Unsauberkeit im Bereich Gastronomie gab es noch nie.Dies ist dort höchste Sorgfalt

• Sehr schlecht
  • Der größte Anteil des Personals verstand kein Deutsch und war recht angepieselt wenn man eine Beschwerde hatte.Klar man ist im Ausland und darf es nicht mit Deutschland vergleichen,aber wenn ich schmutziges Besteck oder Gläser bekomme und die Tischwäsche so versifft ist dann habe ich das recht es zu sagen.Beschwerden sahen sie nicht so gern und man merkte es auch gleich am Verhalten.Manche wurden sogar Frech.Unter Service verstehe ich etwas anderes.Zimmerreinigung war ein disaster.Manche Tage gar nicht und wenn dann teils erst gegen 17/18 Uhr.Und auch hier war Sauberkeit ein Fremdwort.

• Das Hotel liegt sehr zentral.Man hat wenige Schritte zur Einkaufsmeile.Der Strand ist sehr schön,aber dürfte ruhig etwas sauberer sein.Etliche Hunde haben dort ihre machenschaften hinterlassen,war nicht so toll und habe ich auch noch nie erlebt.

• Sehr schlecht

Animation gab es fast gar nicht da die Animateure absolut keinen Bock hatten. Die haben nicht gebacken bekommen,keinerlei Ideen,nichts.Egal ob am Pool oder am Strand oder am Abend. Der Pool war nicht zu ertragen.Eiskalt.Es begab sich kaum jemand darein und wenn doch dann rein und wieder sofort raus.Auch das Hallenbad war eiskalt.Jedoch wo das Opferfest war und die Einheimischen kamen da rieß man sich den Hintern auf und beheizte das Hallenbad.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011