- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist renoviert, Zimmer groß, Balkon (Nebengebäude) klein, Umzug ins Haupthaus gegen Aufpreis möglich. Die gesamte Hotelanlage und Zimmer werden Täglich gereinigt. Alle Malzeiten auf der Terrasse mit Meerblick möglich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Danke an das gesamte freundliche Personal. Lage: besser geht’s nicht: Einkaufsmöglichkeiten, Palmengarten, Poolanlage, Liegewiese Strand alles direkt am Hotel. Ich war mit dem Hotel Cesars zufrieden, komme wieder und empfehle es. Tipps Bei Holidaycheck wird dieses Hotel sehr unterschiedlich bewertet. 1. Gast: Weiter Weg zum Strand 2. Gast: Die Entfernung zum Strand war für uns ein Katzensprung,also verschiedene Bewertungen lesen. Gast bemängelt: Rutschgefahr am Pool war sehr groß. (Tipp: Badeschuhe tragen) Gast bemängelt: Das Hotel ist viel zu groß. (Tipp: Hotelbeschreibung lesen) Gast bemängelt: Jeden Tag nachdem Essen hatten wir Magenschmerzen. (Tipp: weniger essen) Gast bemängelt: Leider kann man sich auf die Türkei bzgl. des Reisewetters im Oktober nicht mehr verlassen. (Tipp: Beten) Gast bemängelt: Kellner spricht super andere Sprachen. (Tipp: wenn deutsche Sprache wichtig, in Deutschland Urlaub machen. (nicht Bayern, Türken sprechen oft verständlicher) Gast fand unter der Tischdecke Mängel an der Tischplatte: (Tipp: Tischdecke liegenlassen) Auf eigenen Teller gucken, kann auch viel Ärger ersparen. Nicht erschrecken, auch Fremde als Menschen betrachten. (Entfernung Antalya-Berlin oder Antalya-Moskau ca. 2000 km) Auch wir sind in der Türkei Ausländer. Freundlich auftreten, wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut