Das Hotel ist eine schöne große offene Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Man kann den ganzen Tag ganz entspannt am Pool und Strand liegen oder auch durch die umliegenden Einkaufsstraßen und Malls schlendern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Badezimmer im ersten Zimmer roch bei uns leider extrem nach Zigarettenrauch, was vermutlich an der Lüftung lag. Uns wurde leider schlecht davon. Die Rezeption hat ihr bestes gegeben um uns mit einem neuen Zimmer zufrieden zustellen. Wir durften uns das weitere Zimmer anschauen und entscheiden. Alle Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmer waren hell ausgestattet. Der Boden besteht aus Laminat. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.
Beim Essen gab's wirklich eine Menge Auswahl. Jeder hat was für sich gefunden und probiert. Man konnte wunderbar draußen auf der Terrasse frühstücken, Mittag und Abendessen. Es gab immer die Möglichkeit kleine Snacks zu holen. Der einzige negative Aspekt: das Essen hätte gerne abends heißer bzw wärmer sein können. Bspw. bei der Lasagne oder allgemein bei den Fleischgerichten.
Wir können uns nicht beschweren:) Es gab genügend Getränke zur Auswahl. Die Cocktails wurden mit Alkohol angeboten. Es war jedoch für die Barkeeper nie ein Problem uns die ohne Alkohol zu mixen:)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. In unmittelbarer Nähe gibt's genügend Shoppingmöglichkeiten. Der Dolmus nach Manavgat benötigt ca 15/20 Minuten Fahrt. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Meer war in unmittelbarer Nähe. Am Pool gab's ab 10 Uhr die Möglichkeit um an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Diese haben wir nicht getestet. Es gab jeden Abend eine Animation:) Die Leistungen im Spa-Bereich sind zusätzliche Kosten. Das Hamam war herrlich und die darauf folgenden Massagen haben wir auch genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mira Yagmur |
Liebe Mira, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side