Anke
Verreist als Paar • August 2024
Es war einfach nur schön!!!!

Gut

Ein schönes Haus! Sauber, imposant, toll gelegen im schönen Kumköy, nah an Alt-Side! Super Gästebeträuung durch Alexandra! Vielen Dank!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Niedlich eingerichtete Zimmer. Jederzeit sauber und es ist: LEISE!!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war vielseitig, Tische und Buffet immer sauber! Lieben Dank an Adem!!! Das war ein toller Service! Einen ganz lieben Dank an Suat, unseren kleinen Mann. Bester Kellner überhaupt.. Vielen Dank!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ob Gärtner, Bademeister oder Reinigungs-Service.. sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und tolle Menschen kennengelernt!! Unser liebster Dank geht an Alexandra von der Gästebeträuung!! Wenn Ihr da seid, wendet Euch an sie! Ein liebes Herz, kennst sich super aus und ist wirklich hilfsbereit! Alex, das war schön!!

• Super gelegen im schönen Kumköy. Mit dem Dolmuş in 10 Minuten für 1,50 Euro in Alt-Side.. zu Fuß in 25 Minuten an der Promenade lang! Direkt am Meer gelegen. Am Hinterausgang beginnen die Einkaufsmöglichkeiten! Mega!!!

• Gut

Animation wurde vielseitig angeboten! Leider hatten die Animateure nicht so richtig Lust. Schade, daß muss verbessert werden!!

Pool

• Entspannen
        • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mega sauber. Mehrmals am Tag wird gereinigt. Das Wasser war super. Nicht zu warm, obwohl wir teilweise 40 Grad hatten! Danke an das liebe Service-Personal, welches mehrmals täglich den Müll wegräumen und immer so freundlich war!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Das ist Kumköy!! Toller Strand, es wird auf Sauberkeit geachtet und eine Strandbar gibt es auch! Es gibt genügend Liegen und Sonnensegel für den Schatten! Sehr schön!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsprogramm war vielseitig, aber leider war das Animation-Team selber wenig animiert! Bis auf einzelne Leute war es relativ langweilig.. müsste bitte verbessert werden. Wenn schon alles angeboten wird, dann auch bitte mit Spaß durchführen..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
            • Volleyball

Sportliche Animation wird vielseitig angeboten! Leider hatten wir bei einzelnen Animateuren das Gefühl, dass sie keine Lust hatten, da ist Luft nach oben!

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
            • Konzerte
            • Karaoke

Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zu Side. 10 Minuten mit dem Dolmuş für 1,50 Euro nach Alt-Side, zu Fuß am Strand ca 25 Minuten.. am Abend ein absolutes Muss. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt hinterm Hotel. Im Hotel selbst gibt es ein schönes Abendprogramm, für später eine hauseigene Disco! Durch die gute Anlage ist es aber auch für Leute, die es ruhiger mögen, kein Problem! Laut war es nie!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Vorname:Anke

Liebste Anke, Liebr Günni, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side