Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Zum 2. Mal in diesem Hotel in 3 Monaten :) Das sagt schon viel aus :) ! Tolle Lage, tolle Anlage, tolles Abendprogramm, tolle Menschen!

• Im Hauptgebäude mit Restaurant unten, mit Meeresblick, allerdings ist der Teppichboden im 4. Stock im Flur noch da, also noch nicht renoviert wie unten.

• Verbesserungsvorschlag: Die heißbegehrten Frühstücksgerichte (gebratene Eier und Pfannkuchen) durch den Einsatz des zusätzlichen Personals "verdoppeln".

• Der beste Service im Vergleich zu den anderen Hotels, wo Schmeicheln und Trinkgeldbetteln seitens Personals Normalität sind. Ehrliche, hilfsbereite, fleißige Mitarbeiter, wo man kein Schuldgefühl hat.

• Klasse!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side