Man sieht es dem Hotel schon an einigen Stellen an, das es nicht das neueste ist, aber dafür ist es noch gut in Schuss. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich keiner groß eingeschlossen oder bedrängt fühlt. Das Hotel war immer sauber, es lag nie lange Dreck rum, es wurde sofort immer weggemacht.Nationalitäten in Hotel: Deutsche, Schweizer, Türken und Russen. Wir hatten AI+ gebucht und das bietet das Hotel auch an. Wir werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen, schon allein der Kinder zuliebe. Diese wollten gar nicht mehr weg. Wir lassen uns auch nicht von den schlechten Beurteilungen mehr beeinflussen, da wir das ganze Gegenteil erlebt haben.Die Wetterverhältnisse waren super, wir hatten nicht ein Tag wo es mal schlechter war geschweige geregnet hat. Was will man mehr.
Da wir eine Suite gebucht haben, hatten wir für 4 Personen ausreichend Platz in unseren Zimmer. Es stand ein Doppelbett, auf einer leicht erhöhten Empore und 2 Einzelbetten, die man auch zusammen schieben kann. Das einzige Mango war, das vielleicht als kleiner Hinweis an Hotelmanager, es fehlt ein kleiner Nachttisch bei den 2 Einzelbetten. So war man gezwungen, seine Brille auf die Erde abzulegen, da sonst keine Möglichkeit in der Nähe ist. Zudem wäre es nicht schlecht, auch dort irgendwie eine kleine Lampe anzubringen, umso auch mal in der Nacht ohne Probleme aufzustehen. Unser Zimmer hatte 2 Balkons, die mit der Größe vollkommen ausreichend sind, mit Blick zum Meer. Zudem ist das Zimmer mit einem Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe und Minibar, die täglich mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt wurden ist.Die Zimmer waren auch hier immer sauber, hatten keinen Schmutz, wie Schimmel, entdeckt. Es gab täglich Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt.
Das Cesars hat ein Hauptrestaurant und 3 a´la Carte, hier haben wir, auch auf Grund der Kinder, für das Italienische entschieden. Zudem gib es noch mehrere Bars, die sich über das ganze Hotel verteilt. Es war, wie schon oben beschrieben, auch überall immer sauber.Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und die Auswahl an Menüs ist für unsere Begriffe völlig ausreichend. Es hat immer geschmeckt, besonders die leckeren Kuchen und Puddings. Der Küchenstil war von jeden etwas, aber das Türkische kam aufjedenfall am meisten vor.Getränke haben wir ohne Probleme bekommen, sogar immer auch an Tisch.An der Strandbar brauchte man nicht lange zu warten, bis man seine Getränke bekommen haben, trotz des großen Urlauberaufkommen. Das gleiche gilt auch für die Poolbar.
Wir haben, aus Platzgründen, uns für eine Suite entschieden und haben diese auch ohne große Probleme sofort bekommen. Das Rezeptionspersonal konnte Deutsch, so hatten wir auch keine Verständigungsprobleme bei der Ankunft. Die ganzen Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich, besonders zu unseren Kindern. Viele Mitarbeiter konnten Deutsch und sollte uns ein Mitarbeiter mal ausversehen mit russisch angesprochen haben, hat man sich sofort entschuldigt. Wir kamen uns nicht wie Urlauber 2 Klasse vor, gegenüber den anderen Gästen (Russen). Da wir keinen Beschwerden hatten, können wir uns kein Urteil erlauben, wie das Personal damit umgegangen ist. Kinderbetreuung gab es auch, haben diese aber nicht in Anspruch genommen, da wir ja Urlaub mit unseren Kinder machen wollten und diese nicht abschieben wollten.
Für uns und unseren 2 Kinder (7 + 11 Jahre) war das Hotel perfekt gelegen. Wir waren sofort am Strand, ohne große Wege, da das Hotel gleich am hoteleigenen Strand liegt. Zudem liegt auch gleich an der Einkaufsmeile, damit konnten wir auch das gleich verbinden, ohne auch hier große Wege zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir einige unternommen, haben diese auf Grund des Preises im Ort gebucht. Die Städte Side und Manavgat haben wir so erkundigt, da wir dort sehr gut mit dem Dolmus oder auch Taxi bequem hingekommen sind.
Neben dem Meer konnte man auch in 2 vorhandenen Pools baden gehen. Zudem gibt es noch ein Pool mit Wasserrutschen, die bei unseren Kindern sehr gut angekommen ist. Es waren immer Liegen am Strand zu bekommen, man musste bloß am späteren Vormittag etwas mehr suchen um welche zu finden. Auch genügend sonnenschütze waren vorhanden. Der Strand und auch die Pools waren sauber. Genau so waren Duschen und Toiletten auch immer sauber, da diese täglich mehrmals gereinigt wurden sind.Bei der Tagesanimation haben wir nicht mit gemacht, da sich diese zum größten Teil am oberen Pool, beim Hoteleingang, abgespielt hat. Unten hatten man, bis auf Volleyball und Boccia, nicht viel mitbekommen. Die täglichen Abendshow, haben wir einige angeschaut. Diese waren anschaubar. Wie schon oben geschrieben, gab es ein Kinderclub, können diesen aber nicht bewerten, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Zudem gibt es noch eine hoteleigene Disko, die unterhalb der Terrasse ist. Diese hat bis 2 Uhr geöffnet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |