- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das schlechteste Hotel in dem wir waren . Wir waren schon in viele Ländern und auch schon oft in der Türkei aber das Cesar Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel von allen. Empfangen wurden wir eigentlich gar nicht . Wir wurden von Bus abgesetzt und konnten dann erst einmal die Rezeption suchen . Dort wurde uns dann gesagt ,das wir noch warten müssen. Keiner konnte uns sagen warum . Dabei hätte unser Zimmer Nachmittags schon längst fertig sein müssen. Uns wurde dann angeboten einen Aufpreis für ein besseres Zimmer mit Meerblick zu zahlen. Dies haben wir uns auch angeguckt , allerdings waren die Fenster komplett Milchig und der Boden komplett aufgeplatzt. Also haben wir uns für das ursprüngliche Zimmer im Annex Gebäude entschieden. Da es sonst das gleiche Zimmer nur ohne Meerblick war.Es gab nur einen Mini Mülleimer im Badezimmer. Keinen Wasserkocher auf dem Zimmer . Das Badezimmer so klein, dass man bei offener Tür, die Tür beim Toilettengang vor den Knien hatte. Das Bad war sehr dreckig . Der Fön sehr alt und würde sehr heiß, so das man ihn nicht mehr halten konnte. In der Dusche ist von der Duschhalterung etwas weg geplatzt, so das man sich schneiden konnte. Mein Sohn hatte ein winzig kleines Bett, was eigentlich ein winzig kleines Sofa in einer kleinen Niesche war . Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt und wir hatten meistens nur zwei Handtücher für 3 Personen . Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Und die Urlauber bestanden zu 97 Prozent nicht aus Deutschen Urlaubern. Was aber kein Problem ist. Der Kinderspielplatz ist sehr alt und schon sehr kaputt. (Verletzungsgefahr).Der Miniclub hat Öffnungszeiten die nicht eingehalten werden . Der Kinderpool sieht neu aus, allerdings ist er für viele Kinder nicht geeignet, da von oben richtig viel Wasser kommt . Die grossen Rutschen sind sehr in die Jahre gekommen. In der gesamten Anlage liegt in den Ecken Müll und sieht einfach nicht schön aus . Zwei Tage vor unserer Abreise hat sich sogar ein Betonklotz vom Restaurant gelöst. Zum Glück stand dort keiner drunter . Die Fenster sehen überall total dreckig aus . Am Strand liegen total viele Kippen und einige Liegen sind total kaputt. Am Strand muss man wenn man einen Tisch haben möchte, diesen bezahlen . Im Strand Restaurant gab es immer das gleiche essen . Immer Burger, Nuggets, Pommes , Nudeln oder Reis und Zwiebringe . Wobei dies noch das beste essen im Hotel war. Eis musste man für die Kinder auch bezahlen. Auf das Essen beim Frühstück konnte man auch verzichten. Omlett in mega viel öl. Alte Brötchen und Gebäck. Mein Sohn hat sich nur von Wassermelone ernährt. Das Abendessen ist kalt gewesen. Und es gab immer das gleiche.Es gab kaum einheimisches Essen und das was es gab, war nicht zu genießen. Wir waren auch ein paar Mal draussen deswegen essen. Es gab dreckige Teller und einfach null Service. Man muss sich alles selber holen . Nicht einmal Besteck bekommt man . Dieses darf man sich aus der dreckigen mit Essensresten vollen Besteckschublade selber holen. Sowie auch die Getränke. Abends durfte man an manchen Tischen im Dunkeln essen, da einfach nichts beleuchtet war . Mein Mann und ich haben Magen Darm gehabt . So wie einige Gäste im Hotel.Woher dies genau gekommen ist, kann ich leider nicht sagen . Wir wollen uns auch über das Hotel beschweren. Allerdings hat uns der Manager nie wie versprochen angerufen . Wie das Hotel so gute Bewertungen haben kann, könnten wir dann auch später erfahren. So und nun aber zu dem guten . Die Lage vom Hotel ist super. Und der Bademeister Ali am Strand und die Fotographen waren einfach nur toll. Sehr sympathisch und einfach total lieb zu unseren Sohn. Mein Sohn hat sie sehr geliebt . Ohne das wäre der Urlaub noch viel schlimmer gewesen . Danke an den Bademeister und den Fotographen.:) Wir werden euch vermissen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |