- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Strandhotel in Side Kumköy. Massentourismus , international, wobei sich ein Großteil anders sprachig als deutsch hervor tut. Wem es nicht stört , okay. Uns hat es nicht gestört, wir haben unseren StrandUrlaub soweit genossen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sehr weite Wege und viele Treppen sind zu überwinden wenn man zum Strand möchte. Es gibt auch Wege mit Fahrstuhl und Umwege aber die zu finden bedarf Glück. Also hier sollte man beim buchen drauf achten, viele alte Menschen kennengelernt die das bemängelt haben.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer/Bad klein , aber neu renoviert. Große Spiegelwand mit integriertem TV. Alle wichtigen deutschen TV Programme vorhanden. Kühlschrank. Nur kein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee aufbrühen, leider. Zimmerservice schlecht, ein Tag gar kein Service gewesen. Ansonsten wurde auch nur grob gereinigt. Staubsauger kaum benutzt , Krümel lagen tagelang herum.
Essen Angebot viel Auswahl, immer das gleiche, und schmeckte teilweise auch garnicht. Draußen am Abend wurde einem eine Keule oder sonstiges Fleisch einfach mit der Hand auf den Teller geklatscht.keine besonderen Themenabende. Nach einer Woche hat man eigentlich alles durch. Oft alles kalt, besonders mittags an der Strandbar. Hier gibt es Pappteller und Plastikgeschirr, unwürdig für ein angeblich 5 Sterne Hotel. A la Cart Restaurants haben wir garnicht gefunden, gibt es garnicht anscheinend.
Personal soweit sehr bemüht. Bei der Anzahl an Urlaubern wenn das Hotel voll belegt ist kann man nicht jeden sofort bedienen, da muss man sich auch mal das Getränk selber holen , ist doch kein Problem meine ich. Viel sind nett und freundlich, ein paar Ausnahmen gibt es immer, aber manch Gast ist da auch nicht besser. Größtes Manko sehe ich an der Rezeption, nicht jeder konnte mir hier Auskunft geben und musste Kollegen um Rat beten. Größtes Manko hier was den Service an der Rezeption angeht: Kommt man als Nachtreisender Frühmorgens an bekommt man kein Zimmer zugewiesen und wir mussten fast 5 Stunden auf unseres warten. Auf mehrmaliges Nachfragen wurde man mit der Handtuchkarte holen und auf die Poolliege zum ruhen verwiesen. Also das ist hier ein ganz schlechter Service, das ging auch vielen anderen Gästen so.
Perfekte Lage zum Strand, großer Pool, dann Liegewiese dann Liegen am Strand. Direkt vor den Toren des großen Einkaufszentrum Kumköy, besser geht es nicht. Nachts sehr laut , da in unmittelbarer Umgebung Discolärm bis weit in die Nacht.
Sonne Strand und Meer. Alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Reiner |