Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber nur das Hauptgebäude

Gut

Das Hotel ist sehr schön im Römischen Stiel. Alles sehr sauber. Es gibt eigentlich keinen grund über das Hotel schlecht zu sprechen! Wir können nur sagen das es besser ist im Hauptgebäude ein Zimmer zu bekommen von Aussagen anderer Gäste sonst ist es unserer meinung nur zu Empfehlen!!

• Gut
  • Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden außer der Lärm in der nacht. Alles zusammen nochmal sehr gut.

• Vom Essen waren wir besonders begeistert und der Vielfallt und wie schön alles angerichtet war. Es ist einfach nur weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur waren wir sehr entäuscht das wir nicht einmal jemanden von der Reiseleitung sahen sowie den Begrüßungsdrink bekamen.

• Lage sehr gut. Auch zum Strand. Nur wenn man im Nebengebäude schlafen möchte ist es zu laut durch Animation und Einkaufsstraßen. Alles andere ist ok.

Man bekommt genug geboten. für jeden etwas dabei. Also auch hier bestens!!!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Bernd