Julian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt mit köstlichem Essen

Wir hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Aufenthalt in Cesars. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem ist zu erwähnen, dass sie sehr kinderfreundlich sind. Ich war schon in einigen All-inclusive Anlagen, jedoch habe ich das Essen noch nie so hervorragend erlebt, wie im Cesars Hotel. Die Hotelgäste bestehen mehrheitlich aus Deutschen und Russen, aber es waren immer alle sehr respektvoll miteinander. Die Wasserrutschen sind teilweise in die Jahre gekommen, die Kinder hatten ihren Spass und hat dies überhaupt nicht gestört. An der Animation haben meine Kinder nicht teilgenommen, deshalb kann ich dazu nichts schreiben. Das Personal der Kinderanimation hat auf mich immer sehr liebevoll und engagiert gewirkt. Wir bedanken uns ganz herzlich für den wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Cesars. Danke an alle Mitarbeiter!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war hervorragend. Es gibt ein grosses Buffet mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Jeden Tag gab es neue leckere Gerichte, auch türkische Spezialitäten. Was mich sehr beeindruckt hat, war das präsentieren des Essens. Es wurde immer sehr liebevoll angerichtet. Ebenfalls gibt es ein Restaurant im Hotel mit á la carte, jedoch muss man diese Plätze am Vortag spätestens reservieren.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Es können nicht alle deutsch sprechen, jedoch ist das für mich absolut kein muss, wenn ich in die Türkei reise. An der Rezeption konnte man sich sehr gut mit Englisch verständigen.

Familien

Beliebt bei Kindern