Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit "ALDI" in die Türkei

Die Hotelanlage ist gepflegt und die Aufenthaltsbereiche sind ebenfalls sehr ansprechend: Swimming-Pool: Ist großzügig und Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden. Rezeption: Bereich ist freundlich und ansprechend. Das Personal spricht kaum deutsch. Mit Englisch ist die Kommunikation unproblematisch. Bereich Essen: Sehr schöne Terrasse mit wunderbarem Blick aufs Meer. Essen: Sehr gut (bei 2 Wo. wiederholt sich wie überall jedoch das Essen).

• Hierzu nur folgendes. Aldi schickt seine Gäste in den Rundbau (Annex Gebäude). Die dortigen Zimmer wurden renoviert und bieten normalen Standart. Allerdings sind die Zimmer nach außen durch Diskothek und Vermietungen nicht zu empfehlen (zumindest nicht für Familien). Wir hatten für die ersten vier Tage ein Zimmer im Annex Innenbereich d.h. mit Blick auf den Innenhof. Vorteil war, dass wir kaum Lärm hatten, der Nachteil, dass die Aussicht trist und öde ist. Gravierend war jedoch die kleine Fensternische mit der dünnen Schaumstoffmatraze (für meine Tochter). Dies war nach meiner Ansicht für meine Tochter und für die Dauer von vierzehn Tagen unzumutbar. Deshalb wechselte ich bereits nach drei Tagen in eine Suite. Danach waren die Platzverhältnisse für meine Tochter ideal. Der Ausblick war seitlich auch direkt aufs Meer und die Zimmer waren wesentlich ansprechender. Die 15 EUR/Tag zusätzlich war gut investiertes Geld (aus meiner Sicht). Die Suite war direkt im Frühstücksbereich und nahe am Strand und der Rezeption, d.h. einfach ideal.

• Die Gastronomie ist vorhanden und es gibt genügend Möglichkeiten etwas zu trinken. Die Cocktails sind keine Offenbarung. Wer mit Cola/Fanta und Bier zufrieden ist, wird keine Probleme haben. Der Tischwein ist Ok aber auch nichts besonderes (halt all inclusiv).

• Das Personal ist nicht unfreundlich (wie hier bereits mehrfach beschrieben). Sie tätigen ihre Arbeit ohne die üblichen Plaudereien (dürfte jedoch an den Sprachkentnissen liegen). Die Rezeption spricht fließend Russisch jedoch nur in Einzelfällen Deutsch. Mit Englisch ist es jedoch unproblematisch. Die Zimmer sind sauber, jedoch in den Fugen im Bad "sieht" man, dass es kein 5 Sterne-Hotel ist (jedoch nicht schmuddelig). Die hier so oft beschriebene WC-Brille ist Modell "Einfach" aber für uns auch unwichtig.

• Die Lage ist perfekt. Direkte Strandlage (der Badestrand wird gereinigt und nach stürmischem Wetter wurde auch der Sonnenschutz ausgebessert). Duschen und Liegen am Strand. Ebenfalls waren täglich Badetücher inklusive. Strand selbst feinsandig und flachabfallend. Direkt am Eingang beginnen die Shops. Taxis direkt am Platz und Dolmus ist in naher Entfernung.

• Gut

Die Animation ist einfach nur SCHLECHT. Null Ideen und absolut eingefahren. Wir brauchten keine Animation, von daher war es für uns unbedeutend. Die Wasserqualität am Strand sowie im Pool sind sehr gut und der Sonnenschutz, Schirme und Duschen ebenfalls.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009