Monika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war seine 5 Sterne wert !

Wir sind als 2 Singles gereist.Jeder hatte ein Einzelzimmer gebucht.Bekommen hat jeder von uns ein riesengroßes Familienzimmer mit Meerblick. Alles sauber,Verpflegung war gut, Personal nett und höflich, sogar auf deutsch. Russen waren nicht in der Überzahl, haben auch nicht gestört.Nur bei den Eßgewohnheiten sollte man wegschauen.Am Strand hatte man zu jeder Zeit eine Liege. Von der Altersstruktur war alles vorhanden, vom Rentner bis zum Kleinkind. Wir waren sehr zufrieden, trotz vorheriger Skepsis von den Einträgen auf dieser Seite. Ausflüge sollte man bei Tonis Reisen buchen,auf der Straße,war super. Mit Handy konnte mann mühelos telefonieren. Das Wetter ist auch dort um diese Jahreszeit herbstlich.Morgens und abends leicht neblig.

• Zimmer war super. Safe war leider zerlegt im Kleiderschrank, habe meine Wertsachen anderweitig untergebracht.

• Gut
  • Wer an den Büffets nichts passendes findet ist selber Schuld.

• Alles super gewesen.Zimmer sauber, Arztsprechstunde täglich,Beschwerden hatten wir keine.

• Strandlage des Hotels sagt alles, kurze Wege vom Haupthaus. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel reichlich, wer auf getürkte Ware steht. Einfach mal in den Dolmus setzen und auf eigene Faust was unternehmen.Nach Side 1€ und Manavgat 1,50€.

Haben wir nicht darauf geachtet, deshalb keine Bewertung. Am Pool waren wir nicht, denn ich fahre ans Meer und nicht in das Chlorwasser.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder