- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Am ersten Blick ist alles schön und gut. Aber nach paar Tagen konnte man wirklich alles beurteilen. Das essen war lecker aber jeden Tag das gleiche. Gleiche Frühstück gleiche Mittagessen gleiche Abendessen. Am Anfang schmeckte alles gut aber wenn man da 2 wochen Urlaub macht da weiss man wirklich nicht was man essen soll. Die meisten Kellner hatten kein Lust zu bedienen. Nur wenn man Trinkgeld gibt dann bleiben die fast ganzen Abend an deinem Tisch stehen. Sonst drehen die sein Kopf zu Seite als ob die dich nicht sehen. Am Abendessen wo man sich entspannen möchte gabst kein Cocktails also gar nicht aus alkoholische und nicht alkoholische Cocktails. Wo ich es wirklich schade finde. Kindern finden es auch schön. Schön dekorierte säftevzu trinken. Die Putzfrauen haben auch nicht wirklich schön sein Job gemacht haben. Bettwäsche wurde auch nicht jeden Tag gewechselt. Bei uns z.b wurde 3 tage hintereinander nicht gewechselt was ich nicht so schön finde. Die an Rezeption wird nur englisch oder Russisch gesprochen. Deutsch nur ganz bisschen. Am Frühstück haben 2 Frauen immer im Wechsel also eine hat immer entweder Spiegelei gemacht oder kleine Pfannkuchen und die andere auch was süsse aus Hefeteig. Als die es immer bei dir in Teller das essen gegeben haben immer was auf Türkisch geflüstert. Man hatte immer das Gefühl das die das gesagt haben immer diese Leute nur am fressen die bekommen nie genug. Man hatte echt das Gefühl danke schön ich bin schon satt. Oder ich lass es lieber sein sonst bleibt das im Hals stecken. Das ist wirklich so. Kein Scherz. Die liegen am Strand werden auch nicht gesäubert. Was eigentlich viele Hotels machen. Am spät Abend machen die ganze liegen mit Wasser sauber. Und alle Matten kommen an eine spezielle liege. Hier war das nicht. Also mit Hygiene hier im hotel nicht viel. Miniclub ist ganz schrecklich. Erstens ganz klein. Keine Klimaanlage. Kein durchluft. Draussen ohne Schuhe kann man gar nicht spielen. Scharfe Steine und trockene Gras tut schrecklich am Füssen weh. Also überhaupt nicht kinderfreundliche miniclub. An minidisco waren nicht wirklich schönes Kinder Musik. Also man kann hier vieles beschreiben. Also in ganzen werde ich niemals in diesen Hotel kommen. Zum Schluss haben Die Kinder noch ein ansteckende Krankheit bekommen. Kleine Bläschen am ganzen Körper. Als wir zu Hause waren mussten die Kinder 10 tage Antibiotika nehmen damit das ganze weggeht. Das ist schon schrecklich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kojv lfjlzg |
Liber Kojv lfjlzg.. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind für jede Anmerkung & Anregungen seitens unserer Gäste dankbar nur unter der bitte das es der Wahrheit entspricht ! Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr nächstes Ziel und Ihren nächsten Urlaub mehr geniessen können. Mit freundlichen Grüssen, Cesars Resort Side