Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Preis-/Leistung in Ordnung

Preis-/Leistung passt. Toller Strand, schöne Pools. Zimmer und Essen ok. Gäste sind größtenteils Russen und Rentner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sind im Nebengebäude direkt an der Einkaufsstraße gelandet. Laut und sehr klein. Sauberkeit war nicht so gut. Getrocknete Urinflecken auf der Toilette, Haare überall (auch im Bett)....aber die Minibar war gut. Wurde jeden Tag neu befüllt und gabs gratis dazu!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider können sich vor allem die russischen Gäste nicht benehmen. Da wird mit der Hand ins Essen am Buffet gegriffen oder auch am Löffel oder der Greifzange gerochen. Hatten eine sehr unangenehme Begegnung, wo sich ein russisches Paar unseren Tisch mit einer Zigarettenkippe reserviert hatte. Wir saßen dort ca. 20 Minuten und haben gegessen (hatten die Schachtel Kippen nicht gesehen). Plötzlich standen zwei Kellnerinnen und das besagte russiche Paar vor uns und haben uns weggebeten. Fand es schade, dass das Hotelpersonal so ein Verhalten unterstützt und uns hier nicht zu Seite gestanden hat. Einen Tisch reservieren und dann erstmal eine halbe Stunde aufs Zimmer gehen kann nicht angehen. (Poolsituation mit Handtüchern ähnlich..)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

War ok, aber nicht herausragend. Viele können weder englisch noch deutsch..

Verreist als:Freunde
Vorname:Kevin