Ich würde das Hotel kein weiteres Mal besuchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr hart und im Rückenbereich war eine Feder die bei jeder Bewegung knallte und in den Rücken sprang . Kissen waren soweit ok . Das Bett haben wir nach der ersten Nacht an der Rezeption angesprochen geändert wurde es erst am nächsten Abend. Als wir mit dem Zimmermädchen die Matratze gedreht haben. Bett immer noch viel zu hart und man merkt jede Feder. Wir haben dann noch die drei "Wolldecken " aus dem Schrank auf die Matratze gelegt das ging dann soweit. Wasserkocher bekommt man gehen 10 Euro Pfand was aber ok ist .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück große Auswahl an Brot und anderen Backwaren . Mittag alla Kart, haben wir nur einmal genutzt das essen war eiskalt und nicht lecker. Mittag und Abend Buffet hatte was von einem schlechten Fastfood Restaurant. Zum Teil alles TK ware das Flair einer großen Kantine. Das kennen wir aus 4 Sterne Hotels.com viel besser.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Vielleicht lag es daran das die Mitarbeiter eher Russisch und türkisch sprechen . Englisch oder Deutsch tatsächlich kaum jemand . Was aber nicht das Problem ist da wir j Urlaub im Ausland machen . Aber ein Lächeln sollte in jeder Sprache vorhanden sein. Die Mitarbeiter machten zum teil ihren Job ohne ein Lächeln
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool zum Meer ist sehr ruhig und ohne Animation. Den anderen Pool haben wir nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön. Liegen ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben bei der Ankunft im Hotel ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick bekommen . Das hat 140 Euro gekostet. Uns ging es hierbei um die doch sehr weiten laufwege von dem Nebengebäude . Meerblick haben wir bekommen , zimmer auch schön . Wenn man dann den Ausblick der anderen Zimmer im Hauptgebäude sieht, ich wäre mehr als enttäuscht gewesen
Vorname: | Tanja |