Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung ist okay

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Wir waren im Haupthaus untergebracht in neuen renovierten Zimmern das Essen ist auch in Ordnung. Die Auswahl ist groß aber leider ist es eine Massenabfertigung da die Gästezahlen sehr hoch ist. Zu dem Hotel gehören noch zwei Anbauten die relativ groß sind diese Feriengäste kommen auch in das Haupthaus zum Essen. Der Strand ist sehr sehr schön sehr weitläufig und die Einkaufsmöglichkeiten und das Drumherum lassen auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Im Haupthaus renoviert und neu diese Zimmer sind absolut in Ordnung

• Das Angebot ist groß und es ist eigentlich für jeden etwas dabei dass man satt wird

• Dadurch dass zu den Essenszeiten ca 1000 Personen die Mahlzeiten einnehmen bleibt der Service manchmal auf der Strecke

• Toplage viele Einkaufsmöglichkeiten viele Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Lieber VOLER, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es feut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Natürlich haben wir uns auch Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge notiert, um diese mit den zuständigen Abteilungen zu besprechen. Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr