Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Urlaub- wir kommen gerne wieder

Eine wunderbare "All-inklusive-Anlage", direkt am Sandstrand gelegen, mit tollen Poolanlagen, sauberen Zimmern, sehr abwechslungsreicher Verpflegung und tollem Service.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr angenehm, gut klimatisiert und wurden, wenn gewünscht auch täglich sauber gemacht. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer und haben in unseren Betten ganz wunderbar geschlafen.

• Egal ob Morgen, Mittag, oder Abendbuffet, an der Poolbar, oder bei den Snacks zwischendurch, es blieben keine Wünsche offen und die Speisen waren so unglaublich vielfältig und abwechslungsreich- hier findet sicher jeder, ob Groß, oder Klein etwas nach seinem Geschmack. Zu den Stoßzeiten ist zwar viel los, aber da der Speisesaal und die Terasse mit Meerblick ziemlich weitläufig sind, verteilt sich alles gut. Die Sauberkeit möchte ich noch hervorzuheben- ein Kellner war immer sofort zur Stelle und hat darauf geachtet, dass kein schmutziges Geschirr, etc.hetumstand.

• Wir haben uns vom gesamten Personal sehr, sehr freundlich und kompetent betreut gefühlt. Auf jede Frage wurde eingegangen und auch in deutscher Sprache hatte ich keine Probleme.

• Vom Flughafen waren wir mit dem Transferbus in knapp einer Stunde im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und rund um das Hotel gibt es viele touristische Einkaufmöglichkeiten. Auch wunderbare Ausflugsziele, wie z.B.den Green Canyon, oder Wasserfälle gibt es rundherum.

Es gibt 2 sehr schöne Poolanlagen. Einer davon liegt direkt anschließend an den Strand und ist von einer Liegewiese umgeben- hier kann man toll entspannen. Beim anderen Pool findet die Animation statt und es gibt noch eine kleines Becken für die Wasserrutschen- auch die Kinderanimation ist hier. Wer gerne Partymusik und Unterhaltung möchte, ist hier gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte SIMONE, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und gut umsorgt fühlen. Daher freut es uns sehr,dass Sie uns anderen Urlaubern weiterempfehlen. Die Zimmer mit einem einmaligen Blick auf das Meer, einen gastfreundlichen Service und eine hervorragende Gastronomie mit vielfältig und abwechslungsreichen Speisen so hervorzuheben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr