- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
die anlage ist in die jahre gekommen trotz schönheitsrepratur .Die nähe zum Strand ist Top aber das war es auch schon. Waren schon 4 mal in diesem Hotel und für uns steht fest wir nicht mehr. Sauberkeit in den Zimmern ist ok aber in der lobby,Pool und im Speisesaal könnte man etwas mehr erwarten.Das Essen am Strand und am Pool war immer das gleiche und auch im Speisesaal gab s alle 3 Tage das gleiche .In dem Hotel sind mehr Russen als alles andere, wenn man Glück hat trift man jemanden der Deutsch spricht, das schlimme ist das die Russen auch noch bevorzugt werden. Man sollte sich es gut überlegen ob man in diesem Hotel Urlaub machen möchte, wir auf keinenfall mehr.Nach 4 mal Cesars kehren wir dem Hotel den Rücken.
Die Zimmer sind geräumig, zum schlafen reicht es.
Das Essen war immer kalt und sehr EINTÖNIG.
Die freundlichkeit des Personals war unterschiedlich die meisten waren halt mehr auf die Russen fixiert nur wenige die auch auf unsereiner nett reagierte. neben ihrer Muttersprache konnte das Personal auch sehr gut Russisch sprechen aber von deutsch war keine spur. Zimmerreinigund war Top. Ja und nun die Kinderbetreuung, also sowas habe ich noch nie gesehen ,die war sowas von schlecht. Jeden abend das gleich und so war es auch letztes jahr und dann sprachen diese wieder nur russisch.Wenn man eine beschwerde hatte,hatte man schon verloren, wir haben ganze 4 Tage auf einen Kühlschrank gewartet.
der Transfer vom flughafen dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand sind es nur wenige Meter. Unterhaltungsmöglichkeiten sind vor dem Hotel. was wir wirklich bempfehlen können ist Zur Roten Rose und Schluckspecht.
Animation war jeden Tag das gleich, wénn es dann stattgefunden hat. So haben wir es auch im letzten jahe kennengelernt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |