Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub im CESARS

Sehr gute Lage mitten in Kumköy. Man ist sofort im Geschehen drin, ob am Strand oder zum Einkaufen. Das Hotel ist ca. 16 Jahre alt und superschön gelegen. Man geht durch eine Parkanlage, die sehr gepflegt ist und schön bepflanzt, zum Strand. Das Hotel eignet sich ideal für Familienurlaub. Es müssten aber unbedingt einige Sachen ausgebessert bzw. renoviert werden. Ansonsten kann man aber hier ! einen schönen Urlaub verbringen. Sehr sehr lästig sind die türkischen Verkäufer. Am liebsten möchten! die einem im jeden Laden reinziehen nur damit man kauft. Ebe! nso ist es auch bei den Bars und Restaurants. Man hat wirklich kein Bock mehr sich die Sachen auch nur anzugucken da man direkt umringt und bequatscht wird mit: Super Angebot, nix teuer, beste Qualität usw. Da ist wirklich sehr lästig. Die Türken könnten viel mehr verkaufen wenn die nicht so aufdringlich wären.

• Die Zimmer waren absolut keine 5 Sterne wert. Ich würde hier gute 3 Sterne geben. Das Mobilar war zimlich alt, aber es gab Kühlschrank, Safe, Telefon und Fernseher auf dem Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht so richtig. Nachts hatte ich immer das Gefühl das warme Luft statt kalter Luft daraus kam. Der Balkon ist so klein dass nur 2 Leute darauf sitzen können. Aber wir hatten Meerblick, da wir im Haupthaus waren. Die Zimmer im Annex sind nicht zu empfehlen, da sie zu weit vom Strand und Restaurant weg sind, ausserdem soll es dort sehr laut sein wie ich gehört habe da sie mitten in der Einkaufsstrasse liegen und der Lärm der Diskos und Bars bis morgens früh um 4.00 Uhr zu hören ist.

• Das Essen war viel und für jederman was dabei und sehr sehr gut. Abends wurden die Salate draussen frisch zubereitet, es wurde jeden Abend draussen gegrillt und noch verschiedene andere Speissen zubereitet. Ein Salatbüffet vom feinsten sowie auch das Brotbüffet. Kuchen, Puddings und andere Nachtische ohne Ende. Also wer hier nichts leckeres fand der ist es selber schuld, da es immer abwechslungsreich war. Die Tischtücher waren immer sauber und der Tisch nett gedeckt.

• Das Personal, insbesondere die Kellner und Putzfrauen sowie auch die Animateure sind sehr freundlich. Wir haben nie jemanden unfreundlich ! gesehen. Nachteil bei dieser grossen Anlage ist dass hierfür ! nur 6 Animateure eingestellt sind. Aber was die 6 auf die Beine bringen lässt sich aber auch sehen. Die Shows abends sind sehr gut und unterhaltsam. Das Hotel ist im grossen und ganzem sehr sauber. Man sah immer irgendwelche Angestellten beim Putzen, Gartenarbeiten usw. Ich hatte das Gefühl dass hier rund um die Uhr gearbeitet wird.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am tollen Sandstrand. Ideal auch für kleinere Kinder die nicht schwimmen können, da man hier sehr weit ins Wasser muß um schwimmen zu können. Es sind genug Liegen am Strand vorhanden, so daß man wirklich nicht morgens früh schon reservieren muss. Man bekommt jeden Tag frische Badetücher am Strand und die sind kostenlos, sowie die Auflagen der Liegen auch. Es gibt dort Duschen, WC und eine schöne Strandbar, wo es sämtliche Getränke, Eis, Fladenbrot und noch viele andere Snacks mittags gibt. Wassersportmöglichkeiten wie Bananaboot, Parasailing, Ringo usw. sind gegen Gebühr. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und Umgebung sowie einen Strandbasar ca. in 100 m Entfernung. Man braucht also nicht unbedingt direkt nach Side zu fahren um Einkaufen zu können.

Der Pool ist für so eine grosse Anlage viel zu klein. Aber mich störte das nicht da ich sowieso immer am Strand lag. Schön wäre es für Kinder gewesen wenn es hier noch Wa! sserrutschen gegeben hätte. Über die Animation am Pool kann ich nichts sagen da wir von morgens bis abends am Strand waren. Zu der Kinderanimation kann ich auch nichts sagen, da meine Kinder dort nie waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Gabi