Die Lage des Hotels ist optimal. Ein paar Stufen runter und man ist sofort in der Einkaufsstrasse und auf der anderen Seite direkt am Meer. wir hatten all inclusive. Die Gäste waren fast nur Deutsche und alles sehr ruhig und entspannt, was sicherlich auch daran lag das das Hotel nicht ausgebucht war. Man bekam auch nachmittags ohne Probleme noch mehrere Liegen am Strand und Pool. Das Hotel ist von der Bausubstanz schon alt aber es wurde alles immer in Ordungung gehalten und war in allen Bereichen sehr sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht, im renovierten Zimmer. Ist auch zu empfehlen da die anderen Zimmer doch schon sehr abgewohnt sind. Für Familien kann es deutlich günstiger sein Flug und Hotel getrennt zu buchen, besonders in den Schulferien.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem Vorraum mit Stockbetten und dem eigentlichen Schlafzimmer. Die Zimmer waren frisch renoviert und mit Laminatboden ausgelegt. Für ein Ferienhotel waren die Zimmer sehr groß und man hatte mit 4 Personen ausreichend Platz.
Es bibt das Hauptrestaurant in dem 3 Mahlzeiten täglich angeboten werden und einePoolbar und eine Strandbar in dem es zusätzlich mittags Essen gab. Essen war immer ausreichend vorhanden und auch warm. Es wurde rechtzeitig nachgefüllt und für uns geschmacklich sehr gut. Man war bemüht immer die Gerichte zu variieren und es gab immer neue Variationen. Geschirr wurde zügig abgeräumt und Tischdecken gewechselt. Alles sehr sauber.
Alle waren sehr freundlich und bemüht, besonders die Rezeption. Check in war innerhalb von 5 Minuten erledigt und die Koffer waren zeitgleich mit uns auf dem Zimmer. Auch ein Babybett war innerhalb von 10 Minuten da. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme und die Zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Passt es mal nicht kam die Putzfrau später wieder. Beschwerden hatten wir keine.
Wie gesagt alles sehr zentral sowohl baden als auch einkaufen. Für uns als Familie mit 2 Kindern optimal. Ausflüge werden reichlich angeboten und die Entfrenung zum Flughafen ist ca. 45 Minuten (wir hatten Privattransfer).
Animation wurde angeboten haben wir aber bis auf die Minidisco nicht wahrgenommen. Alles aber sehr dezent und ohne Zwang. Natürlich wurden auch Massagen und Hamam angeboten zu attraktiven Preisen. Pool sehr schön aber im Oktober einfach zu kalt da er nicht beheizt ist. Das Meer ist da deutlich wärmer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |