Sehr großes Hotel mit ca.700 Zimmern ,einer großen aber gut überschaubaren ,gepflegten Anlage.Zu unserem Reisezeitpunkt waren hier ungefähr 70% Deutsche Gäste anwesend.Die restlichen 30% teilten sich Russen,Holländer und Türken.Der Altersdurchschnitt lag meiner Meinung nach bei ca. 50 Jahren. Überall ist man per Handy erreichbar,das Telefonieren in den Telefonzellen ist sehr günstig.In den zahlreichen Bars im Ort zahlt man für ein Bier 2,50 € für eine Cola 1 €.Überall in Kumköy ist in den Bars Sky emfangbar.
Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick.Seit diesem Jahr sind in allen Zimmern Flachbildschirme.Die Badezimmer sind sehr geräumig und mit einer großer Dusche versehen.Der Balkon bietet genügend Platz für 2 Personen.Der Kühlschrank wird täglich mit 1L Cola,1L Fanta und 1L Wasser aufgefüllt.
Verdursten brauch hier auch niemand,es befinden sich im Cesars folgende Bars : Lobbybar (10.00-1.00),Strandbar (10.00-17.00),Poolbar (10.00-22.00), Spiel-und Fernsehbar (10.00-24.00).Die Qualität der Speisen und Getränke ist vollkommen in Ordnung.Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei.Nur müssen Gäste hier aus verständlichen gründen auf ihren "Schweinsbraten" verzichten.Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet,lässt ein Gast mal was fallen ist sofort jemand mit Besen und Schauffel zur Stelle.
Über das Personal kann man nur positives sagen.Sowas an freundlichkeit wäre auch in Deutschland angenehm.Mit gezielten Blick wurden die Wünsche des Gastes gesehen. Verständigungsschwierigkeiten gab es überhaupt keine. Von der Rezeption bis zum kleinsten Kellner war jeder der deutschen Sprache mächtig.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wobei immer ein Handtuch- und Bettwäschewechsel anstand. Bei soviel Service hatten wir keinen Grund zu Beschwerden.
Vom Flughafen benötigt man ungefähr 60 Minuten.Die Entferung zum Strand beträgt vom Annex ca.4 Minuten,wohnt man im Haupthaus ist es nur ein Katzensprung.Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel zur genüge.Ob Lederwaren,Schmuck,Apotheken,Andenken, Bekleidung, Optiker und Bars (Kneipen)alles ist vertreten.Ausflüge kann man an fast jeder Ecke buchen.
Im Hotel selbst besteht auch die Möglichkeit verschiedene Dinge des täglichen Bedarfs zu kaufen.Der Strand und der Pool sind im besten Zustand und laden zum Badespaß ein. Liegen, Auflagen und Handtücher gibt es täglich gratis.Als Schutz vor der Sonne gibt es ein riesiges Sonnensegel. Animation fand täglich an Poll und Strand statt.Mit großer Begeisterung wurde das von vielen Gästen angenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |