Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung: Aber ja doch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das architektonisch interessante, großzügig dimensionierte Hotel liegt perfekt: direkt am Strand, aber auch gute Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Das Personal war immer freundlich - auch und insbesondere zu uns Deutschen! Die Freundlichkeit hängt dabei nicht unbedingt von der Sprachkompetenz ab, wobei z. B. in der hoteleigenen Shoppingmeile sehr gut deutsch gesprochen wurde und Hassan an der Poolbar sich auch bemühte. Natürlich wurden wir auch schon mal mit einen zunftigen "Strastwuitje" begrüßt - wo ist das Problem? Das Haupthaus besteht aus einem vorderem Teil (alle Zimmer MB, sieht man immer auf den Fotos). Dahinter stehen in 4 Reihen Hotelblöcke: alle MS, der MB umso besser, je weiter vorn, oben und außen man wohnt - wir hatten erste Reihe, 3 Stock, ganz außen: perfekt, sogar im Westflügel also mit Sonnenuntergang. Der Pool liegt hinter dem Hotel, dann kommt der Annex (würde ich nicht buchen). Die Atmosphäre beim Essen fanden wir sehr entspannend: Vor dem Hauphaus ist eine riesige Terasse mit Tempel und Meerblick. Dennoch war immer gedämpfte Lautstärke, keine Hektik, die Laufwege zum Buffet waren erträglich. Die Speisen waren qualitativ gut und abwechslungsreich. Unter dieser Terasse liegen Bungalowzimmer und die Disco. Wir haben von der Disco im Zimmer keinen Lärm gehört (im übrigen ist in der Disco auch AI.) Der Strand ist feinsandig, genügend Liegen u. s.w., Handtuchservice gibts auch. Doch Vorsicht: Im Meer gibt scharfkantige Felsen, gerade bei aufgewühlter See nicht sichtbar! Äußerst vorsichtig sein, auch weiter draußen kann man noch dagegen schwimmen. Rel. sicher ist der Weg ins Meer am Begerenzungsseil des Wassersportzuganges. Die Urlauber waren ca. 50 % Russen, der Rest Holländer Deutsche und Türken. Ich mache im übrigen auch keinen Urlaub, um zu schauen, wieviel essen auf dem Teller zurückbleibt und welche Nationalität derjenige hat! Oder wie viel jemand trinkt - ich habe jedenfalls keinen Betrunkenen gesehen! Wir hatten einen netten Abend mit Türken und Russen am Tisch: man muss auf die Leute zugehen, die rechnen z. B. auch nicht damit, dass man selbst ein paar Brocken russisch spricht und wirken vielleicht deswegen etwas "eingebildet".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008