Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, ein super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit 9 Jahren immer ins Cesars Side, manchmal sogar 2x. Als wir dieses Jahr ankamen, waren wir positiv überrascht, wie toll alles renoviert wurde. Man hat im Haupthaus neue Bäder eingebaut, Laminat verlegt, die Möbel überarbeitet. Es ist wirklich schön geworden. Wie immer hat man uns sehr herzlich begrüßt und der Service war auch wieder in Ordnung! Wir lieben die 1A Lage des Hotels, absolute Strandnähe, die super Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick und wenn man aus dem Hotel herausgeht, ist man schon im Zentrum von Kumkoy. Es wird immer wieder kritisiert, dass in dem Hotel so viele Russen sind. Dazu möchte ich sagen, uns stören sie nicht! Sicher haben sie eine andere Esskultur als wir, die schon in Verschwendung ausartet. Doch andere Länder - andere Sitten. Wenn man nur Deutsche um sich herum haben will, muss man in Deutschland bleiben oder Urlaub auf "Malle" buchen. Wir empfinden die Russen in sofern angenehm, dass sie gepflegt im Restaurant erscheinen und am Strand ihre Unterhaltungen an uns vorbei gehen, da wir sie ja so und so nicht verstehen. Wenn am Strand Deutsche in unserer Nähe liegen, ist man meist gezwungen, deren Gespräche zu folgen - und ich möchte am Strand nichts von Beschwerden, Krankenheiten ect. hören! Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Wir können das Hotel durchaus weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out