Das Personal am Empfang ist super freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Die Gespräche waren immer toll, auch wenn ich etwas Schwierigkeiten mit meinen English skills noch habe.
Seitlicher Seeblick ist zu empfehlen. Bezüglich der Toilette kommt es eben darauf an wie man damit umgeht. Schütz nicht gegen Gerüche oder Geräusche 😅 lediglich vor peinlichen Blicken, da es nur eine Glas Schiebetür gibt.
Wenn wir im Hotel gegessen haben, waren wir in der Sky Lounge. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr netter und freundlicher Service. Jeden Abend eine top Location für den Sonnenuntergang, die Cocktails könnten ab und an etwas mehr Alkohol enthalten aber Geschmacklich sehr gut.
Ich bin kein Freund von Funchal durch die ganzen Touristen. Wer seine Ruhe möchte sollte nach Calheta kommen und sich ein Auto mieten. Fischliebhaber müssen auch das Leme Marisqueira besuchen!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Saccharum Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt hatten und insbesondere unsere Möbel, und den Service unseres freundlichen Teams genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren „Saccharum-Erlebnis“ begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager