An meinen Aufenthalt im Golden Beach Hotel habe ich auf jeden Fall gute Erinnerungen. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Mir fehlte eine Schublade in meinem Nachttisch. Das Essen war lecker, aber etwas eintönig – jeden Tag die gleichen Frühstücksgerichte wie Rührei, Würstchen und Obst. Beim Abendessen konnte man mit einer großen Auswahl rechnen. Positiv hervorzuheben sind das frische Obst und das Eis zum Nachtisch, die eine tolle Ergänzung waren. Am meisten enttäuscht hat mich die Tatsache, dass das WLAN des Hotels sehr schwach war und nur selten richtig funktionierte, was insbesondere für jüngere Gäste, die das Internet häufig nutzen, ein erheblicher Nachteil ist. Der Strand ist in der Nähe, aber bei windigem Wetter kann man nicht schwimmen. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Swimmingpool, in dem Sie sich abkühlen und sogar ein bisschen schwimmen können. Sonnenliegen sind zwar ausreichend vorhanden, die meisten sind jedoch gegen Mittag belegt und stehen erst am Nachmittag zur Verfügung. Sie können auch das Billard und die Tischtennisplatte der Unterkunft nutzen. Ich finde, das Hotel hat einiges zu bieten und man kann hier auf jeden Fall einen schönen Urlaub verbringen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |