Ein sehr schönes neu gebautes familienfreundliches Resort auf Gran Canaria. Der dazugehörige Beachclub ist insbesondere für Familien ein echtes Highlight.
Wir hatten ein Haus mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und waren sehr zufrieden. Das Haus war entsprechend groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, dies hatten wir angemerkt und dann kam auch direkt nochmal jemand zum Nachputzen. Ansonsten alles neu und modern.
Das gastronomische Angebot im Hotel selbst ist eher beschränkt. Das Frühstücksbuffet ist gut und hat alles was man braucht. Ansonsten gibt es noch einen Spar-Supermarkt und eine Eisdiele in der Anlage. Im Beachclub selbst gibt es noch eine größere Auswahl an Restaurants, die wir auch als gut empfanden.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Da das Resort noch komplett neu gebaut ist und die Gegend erst erschlossen wird, gibt es noch nicht so viel in direkter Umgebung. Der nächste Ort ist jedoch fußläufig erreichbar (der Weg dahin soll noch ausgebaut werden) und dort gibt es tolle Restaurants und Geschäfte. Ansonsten ist ein Mietwagen von Vorteil, da in direkter Umgebung wenig vorhanden ist. Außerdem gibt es ein großes Zementwerk, welches direkt neben dem Hotel ist. Uns hat das jedoch nicht gestört.
Das Highlight des Resorts ist auf jeden Fall der Beachclub. Mit tollem Kinderwasserspielplatz und normalen Spielplatz wirklich ein familienfreundlicher Beachclub. Dieser kann jedoch nur Montag-Freitags kostenfrei genutzt werden, am Wochenende bezahlt man Eintritt, da der Beachclub auch öffentlich zugänglich ist. Das gastronomische Angebot war unter der Woche etwas eingeschränkt bei uns (z.B. kein Sushi) aber ansonsten gut. Im Hotel selbst gibt es auch noch einen kleinen Außenpool auf dem Dach.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |