Axel (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Wir hatten ein zentrales Hotel am Klong Dao Beach gesucht. Das CHA-DA ist eine sehr große Hotelanlage, dass stark von Familien frequentiert wird. Dennoch gibt es in diesem großen Ressort Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende und Paare. Wir hatten eine Emerald Suite in der nähe des Hauptpools. Sehr ruhig gelegen, wir genossen Abends unsere ungestörte Zeit auf der Terrasse. Der Klon Dao Beach lädt ein zu ausgedehnten Spaziergängen. Einige Dinge sind uns sehr positiv aufgefallen: Sehr freundliche uns hilfsbereite Angestellte Ruhige Zonen auch für Gäste ohne Kinder Sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage (Garten) Umfangreiches Frühstück Moderate Preise Gutes Preis-/ Leistungsverhältniss Ein preisgünstiger Tuk-Tuk Service wird im Hotel angeboten. "Fahren ohne zu feilschen!" Wir würden dieses Ressort wieder auswählen.

• Emerald Suite in der nähe der großen Poolanlage auch für Paare und Ruhesuchende geeignet. Sehr sauber und gut gewartet.

• Gut
  • für thailändische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstücksangebot.

• ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.

• Direkt am Klong Dao Beach gelegen. Sehr zentral in der nähe vom Ort Saladan.

• Gut

2 große unterschiedliche Poolanlagen. Davon einer direkt in der Familien-Anlage.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Axel