- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelanlage ist sehr groß und schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war auch sehr sauber. Außerdem ist es echt schön gestaltet. Leider war ich vom Essensangebot ziemlich enttäuscht. Da wir All Inklusive gebucht hatten hofften wir auf einige Hoteleigene Baars an denen wir etwas schönes trinken können. Leider konnten wir nur in der Irischen Bar des Hotel was trinken gehen. Welches die Unbequemste war. Die anderen hübschen Bars wie Mystik versorgen die All Inklusive Gäste nicht. Vom Alter her war alles vertreten. Aber am meisten doch eher junge Leute.
Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es war groß und angenehm eingerichtet!
Von dem Essen war ich sehr enttäuscht. Es gab zwar eine große Auswahl, aber es war nicht sehr lecker. Außerdem gab es fast jeden Tag das selbe. Das hat einen mit der Zeit sehr genervt. Leider musste ich auch manchmal 15 minuten auf eine Cola warten, was mich sehr geärgert hat.
Das Personal war meistens sehr lustlos, träge und unfreundlich. Leider hat in dem Hotel keiner Deutsch gesprochen, Selbst das Englisch der Hotelangestellten war sehr brüchig. Hat man sie was gefragt konnten sie einem nicht ordentlich antworten, da sie die Frage nicht verstanden hatten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wenn man es gewünscht hat. Sie war auch eigentlich immer sehr gründlich.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. An der Promenade kann man auch sehr gut bummeln gehen. Zum Flughafen sind wir ca eine albe bis dreiviertel Stunde gefahren mit dem Bus. Supermärkte findet man am Sonnenstrand an jeder Ecke. An Ausflugsmöglichkeiten gibt es leider nicht sehr viel zu bieten. Aber was für junge Leute sehr zu empfehlen ist, ist der Aquapark in Nessebar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |