Magdalena (26-30)
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Weiterempfehlungsrate des Hotels sagt im Grunde alles aus. Bei unserer Anreise war das Zimmer nicht fertig, Aussage der Rezeptionistin: "There is a problem with your room, please wait about 30 minutes." Es waren 1,5h Wartezeit (unser Zimmer bekamen wir nach mehreren Nachfragen um 3:30 Uhr morgens!) - wir wurden zum Zimmer gebracht, das immer noch nicht fertig war. Schmutzige Laken und schmutzige Handtücher waren zu dem Zeitpunkt nicht mehr überraschend. Während der Wartezeit nutzten wir die Toilette in der Ankunftshallte - widerlich! Ebenso die bereitstehenden Sofas. Nicht zu erklären, warum sich jemand darauf setzen würde, diese strotzen nur so vor Flecken. Das Zimmer war an sich in Ordnung - wir haben allerdings jeden Tag etwas Kleingeld für das Reinigungspersonal bereit gelegt. Trotzdem gab es auch immer wieder schmutzige Handtücher (Flecken, die sich nicht mehr entfernen lassen?). Am nächsten Tag folgte die Beschwerde beim Manager (der unserer Meinung nach definitiv NICHT der Manager war). Folge: Zwei Tage gratis Liegen am Strand. Am dritten Tag erfuhren wir von einem freundlichen Paar am Strand, dass die Liegen angeblich für All Inclusive Gäste sowieso gratis waren - also zurück zur Rezeption, wo uns etwas widerwillig der Stempel für die Liegen gegeben wurde. Anfangs allerdings nicht für den Abreisetag, obwohl wir erst am späteren Nachmittag abreisten. Die Rezeptionistin änderte das Datum durch überschreiben, was uns eine tägliche Diskussion mit dem Kontrolleur am Strand einbrachte. Auch das Essen ist nicht weiter zu empfehlen - wir hatten alle drei beinahe täglich Verdauungsprobleme und Magenschmerzen. Es gibt aber zumindest immer wieder neue Speisen, diese werden auch schnell nachgebracht, wenn sie ausgehen. Die Tische sind schmutzig (wir waren erschrocken, wie schnell wir uns daran gewöhnten), ebenso die Sessel.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde