- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit/Hygiene sowie Service katastrophal!! Mich wundern sogar die 54% Weiterempfehlung noch! Bei der Ankunft um 02.00 nachts war unser Zimmer nicht fertig, da es bewusst doppelt verbucht wurde und andere Gäste noch bis ca. 03.00 in unserem Zimmer waren. Wir konnten unser Zimmer erst um 03.30 beziehen. Als Entschädigung wurden uns am nächsten Tag 2 Tage Gratisliegen angeboten - am 2. Tag fanden wir raus, dass die Liegen ohnehin kostenlos gewesen wären!!! Am Flughafen haben wir noch gescherzt ob unser WC im Hotel auch so ekelhaft wie hier am Flughafen sein könnte - wie wie ankamen ist uns das scherzen vergangen. Die WC-Anlage war tatsächlich verdreckter als am Flughafen (und hier konnte man schon kaum auf's WC gehen)...ich spar mir weitere Erläuterungen. Einfach die dreckigste WC-Anlage die man je gesehen hat vorstellen und man hat das korrekte Bild. Handtücher, Bettlaken und Fussmatten waren teilweise massiv verschmutzt (die Fußmatte hatte rote Blut(?) flecken) und auch zerrissen. Das Essen war nicht nur wirklich ekelhaft (auch wenn sich über Geschmack streiten lässt, ich kann mir nicht vorstellen, dass dies jemandem schmecken kann), sondern vor allem auch eindeutig unhygienisch zubereitet. Dies erkannte man bereits an den teilweise schmutzigen Tellern, den permanten massiv verdreckten Tischdecken und der Tatsache, dass wir alle 3 nach jeder Mahlzeit BAUCHSCHMERZEN und DURCHFALL hatten. Ich hatte zum Schluss ausprobiert nur mehr Pommes zu essen und hatte die Beschwerden TROTZDEM - sprich das Fett dürfte sogar bereits schlecht sein. Anzumerken ist hier vielleicht auch noch, dass ich ansonsten einen sehr robusten Magen habe und noch nie Bauschmerzen in irgendeinem Urlaub (inklusive Indien, Ägypten, etc...) bekam. Der Eindruck von der Essensituation lässt sich vielleicht auch noch abrunden mit der Tatsache, dass Besteck am Boden herumlag und von der Wand gebrochene Leisten im ganzen Speisesall verteilt lagen. Ich sah viele Familien mit kleinen Kindern im Speisesaal und muss sagen, dass mich das schon sehr wunderte - ich würde mich nicht trauen meinem Kind so ein Essen "vorzusetzen". Kranke Kinder im Urlaub vorprogrammiert. Getränke waren ein einziger Fuzzel. Die Softdrinks waren nur süß, aber kaum trinkbar, der Alkohol beschränkte sich auf Bier und Billig-Vodka sowie Rum. Das Bier dürfte so wenig Alkohol gehabt haben, dass man auch bei "Intensivkonsum" nichts davon spürte. Die Angestellten an der Lobby waren unfreundlich sobald man etwas wollte, was ihnen gerade nicht reinpasste. Der Pool war verdreckt. Man sah den Dreck eindeutig überall herumschwimmen und wir beobachteten auch andere Leute, die sich zu sehr ekelten um in den Pool zu steigen. Einzig positives an dem Hotel war, dass es sehr zentral liegt und viele Restaurants direkt um's Hotel gebaut sind (warum wohl?!) sowie die Nähe zum Strand, da es wirklich direkt am Strand liegt. Allerdings gibts da daneben extrem viele Alternativen, die genauso gut gelegen sind!! Man ist sicher nicht auf das Chaika angewiesen!! Aja - die Zimmer wurden von den Reinigungsdamen ordentlich hergerichtet wenn man ihnen Geld dafür hingelegt hatte. Das wär auch noch positiv zu erwähnen. Insgesamt kann ich nur sagen: selbst für einen Partyurlaub ist das Hotel eine Zumutung!! Man hat nix von all inclusive, wenn man davon sogar krank wird (2 von 3 sind jetzt auch nach dem Urlaub krank!) weil das Essen sowie die Getränke eigentlich kaum genießbar sind. Außerdem hat's nix von Urlaubsflair wenn man mit schmutzigen, unhygienischen Handtüchern duschen muss und sich Grunddinge (wie das Zimmer zum gebuchten Zeitraum beziehen zu dürfen) erstreiten muss!! Wer somit Wert auf Hygiene, Sauberkeit und halbwegs angemessenes Essen und Service legt - Finger weg von dieser Bruchbude!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht