Sehr schönes, gemütliches Hotel, wunderschöne Reception. Keine Animation und Sportangebote. Die meisten Gäste sind Familien oder ältere Personen. Sehr viele aus Deutschland! Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich sehr. Ich empfehle allen Personen, nur Zimmer/Frühstück zu buchen, da es in nächster Nähe zahlreiche Essmöglichkeiten gibt zu sehr günstigen Preisen. Das Restaurant in der Burg würde ich nicht empfehlen, sehr unfreundliches Personal!!! An der Promenade sind die Drinks sind sehr günstig, oft Happy Hour!!! Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand sehr teuer, ich empfehle eine Luftmatraze und einen Sonnenschirm zu kaufen, ist viel billiger!!!
Sehr grosse, geräumige Zimmer. Alle mit TV, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Kühlschrank. Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht, leider kein solches erhalten. Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Beim Duschen war anschliessend das halbe Bad unter Wasser! Teilweise schmutzige Bettwäsche, nach Reklamation wird diese aber umgehend gewechselt.
Mahlzeiten in Buffetform. Das Essen war selten warm, eher kalt. Wenig Abwechslung. Manche Speisen warem die gleichen wie am Vortag. Die Getränke waren sehr günstig:-)
Sehr unfreundliches und arrogantes Personal, kaum ein lächeln! Die Angestellten an der Reception bevorzugten es, miteinander zu sprechen während die Gäste an der Reception Schlange standen. Schrecklich!!!
Toplage direkt am Strand. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, Restaurants an der Promenade.
2 grosse, saubere Pools (Wasser war sehr kalt). Sehr wenige Liegestühle, am besten morgens reservieren, sonst........! Keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Anna |