Das Hotel an sich sieht ansprechend aus. Die Empfangshalle vermittelt schon den Eindruck eien Hotels der besseren Katekorie (außer die unfreundlich dreinblickenden Angestellten).viel. Die Lage ist direkt aber feinsandigen Sandstrand und auch die Zimmer modern und sehr nett eingerichtet. Es gibt eine Poolanlage die einen gepflegten Eindruck macht. Auch die Speisesäle sehen ordentlich aus. Aufgrund des ausgesprochen miesen Personals kann man dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Mit einer anderen Besatzung könnte ich mir aber durchaus vortstellen, das alles einen ganz anderen Eindruck hinterlassen hätte. Schade, dass ein ansonsten anprechendes Hotels so unter dem miesen Service (wenn man davon überhaupt reden kann) zu leiden hat.
Die Zimmer waren groß genug und auch sehr ansprechend eingerichtet. Leider scheinen die Bulgaren (zumindest in diesem Hotel) noch nie etwas vom Toilette sauber machen gehört zu haben. In den 14 Tagen passierte auf diesem Gebiet nämlich gar nichts. Ansonsten wurde regelmäßig gewischt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (deshalb die 3 Sterne)
Auch eine einzige Katastrophe. Es gab fast jeden Abend das gleiche (beim Frühstück war es übrignes jeden morgen exakt so), nur in anderer Version. Waren es an einem Abend noch Frikadellen, so hießen die am anderen Tag Cevapcici. Und das alles in einer Form, die nicht mal als lauwarm zu bezeichnen ist. Das das ganze nicht besonders liebevoll angerichtet war, versteht sich bei diesem Hotel leider von selbst. Und dann die überaus freundliche Bedienung!!!
Wenn es die Möglichkeit geben würde, 0 Sterne zu vergeben, dann wäre es hier angebracht. So ein unfreundliches, ignorantes, ja fast schon arrogantes Personal haben wir noch nie erlebt. Die Damen und Herren an der Rezeption lieber nicht ansprechen. Die Kellner laufen den ganzen Tag (Frühstück + Abendessen) mit einer genervten Visage durch die Gegend, das einem fast schlecht davon wurde. Katastrophe!!! Selbst die daraufhin angesprochene Reiseleitung zuckte nur mit den Schultern und meinte, es sei ihr bekannt. Und warum tut sich dann nix?
Über die Lage kann man eigentlich nicht zu meckern. Direkt am Sandstrand gelegen und alles gut zu erreichen.
Habe nix in der Art gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Michael |