Sehr schöne und top ausgestattete Wohnung mit Blick auf die Walliser-Berger. Trotz Lockdown konnten wir im Ferienhaus Schwalbennest ein erholsame Auszeit genießen. Wir wurden sehr liebevoll betreut und die Ausstattung der Ferienwohnung bietet alles was das Herz begehrt. Wir wurden fortlaufend über die Situation informiert und fühlten uns sehr sicher in Grächen. Wir konnten im Ferienhaus Schwalbennest für einen Moment all unsere Sorgen und Ängste der Momentanen Situation vergessen. Das Bergdorf Grächen und das Chalet Ferienwohnung Schwalbennest Moos sind sehr empfehlenswert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mariella |
Ja, im Moment befinden wir uns in der Tat in einer sehr aussergewöhnlichen Situation, die es gemeinsam zu meistern gilt - wir schaffen es! Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön zu wissen, dass Sie alle wohl auf sind, was wir von uns auch sagen können. Die besondere Ruhe und Stille bietet eine sehr angenehme Atmosphäre für eine Auszeit. Wir freuen uns, dass Sie es bei uns in der Ferienwohnung Schwalbennest Moos in Grächen geniessen konnten und dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es ist für uns selbstverständlich, auch in schwierigen Momenten für unsere Gäste da zu sein, uns zu kümmern sowie ein offenes Ohr zu haben. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen. Den der nächste Urlaub bei uns kommt bestimmt. Für Sie bereits im kommenden Sommer - Danke für die erneute Reservation. Mit lieben Frühlingsgrüssen aus Grächen, wo die Welt doch noch ein wenig in Ordnung zu sein scheint. Ihre Gastgeberin Frau Beatrice Ruppen-Walter & Familie