Schöne Wohnung (Schlaf- und Badezimmer neu renoviert). Im Schlafzimmer ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Im Aussenbereich sonnige Lounge mit Blick auf die Berge. Sehr zentral gelegen.
Viele Restaurants sind in der näheren Umgebung zu Fuss gut erreichbar.
Die Gastgeberin stand mit Rat und Tat zur Seite. Ausführliche Dokumentation von Ausflugsvorschlägen war vorhanden.
Parkplatz vorhanden.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Grächen Goldcard sowie Eintritt ins Sportzentrum inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Karin und René |
Als ob es erst gerstern gewesen wäre: Wir erinnern uns noch heute gerne zusammen mit Ihnen an Ihren letzjährigen Aufenthalt im Sommer bei uns im familienfreundlichen Chalet Schwalbenenst & Moos in Grächen. Wie wärs erneut mit einer Ferienwoche auf der Sonnenterasse vom Mattertal nahe Zermatt und Sass Fee. Wir haben für Sie auch im kommenden Sommer wieder ein atraktives Angebot zusammen gestellt: Grächen Goldcard, Sportzentrum u.v.m. Informieren Sie sich zur gegeben Zeit unverbindlich. Bei Fragen und für Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung ganz im Sinne von: Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Oder wie wärs demnächst wieder mal mit einem Restaurantbesuch gemütlich zu Fuss zum nahe gelegenen Dorfzentrum? Die sonnige Lounge mit Blick auf die umliegenden Viertausender erwartet Sie ebenfalls sowie das schöne Schlafzimmer für einen erholsamen Schlaf und das grosse Badezimmer mit allem was es bei einem unbeschwerten Ferienaufenthalt braucht. Ja, und dann sind da noch die Wanderschuhe, die demnächst ebenfalls wieder mal auf Wanderschaft gehnen wollen in unserem wunderschönen Lärchenwald am Zauberwasser entlang oder einfach gemütlich ein Spaziergang in der freien Natur. Von all dem haben Sie im letzten Sommer geschwärmt - Wir sagen danke für die positive Rückmeldung :-) Gerne hören wir in der nahen Zukunft wieder von Ihnen - Bis dann Ihre Gastgeberin vor Ort, wo Wünsche erfüllt werden, ohne dass sie ausgesprochen werden.