Oliver (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Wir waren mit 9 Pesonen dort! Die Wohnung war trotzdem nicht zu klein. Alles 2 Bett-Zimmer. Wir konnten die Wohnung sogar für nur eine Nacht buchen. Sogar die Küche war komplett, nichts hatte gefehlt!!! Abwaschmachine vorhanden. Ganze Wohnung top sauber und nicht heruntergelebt. Genügend Parkplätze, Restaurants zu Fuß problemlos erreichbar. Äußerst freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Vielen herzlichen Dank, gerne sofort wieder. Ich empfehle Schwalbennest gerne weiter.

• Restaurant & Bars
  • ehrlicherweise nicht genutzt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

ehrlicherweise nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Oliver

...lange ist es her, seit Ihrem Aufenthalt bei uns im familienfreundlichen Chalet Schwalbennest/Moos in Grächen. Wir danken nachträglich für die super gute Bewertung - das freut uns sehr. Ja, wir sind flexibel und auch Kurzaufenthalte sind bei uns möglich. Grächen als Ausgangspunkt zum Europaweg und anderen alpinen Wanderungen zu den Hütten und Viertausender liegt ideal. Sauberkeit und Qualität in unserem Haus ist uns wichtig. Unsere Gäste zu verwöhnen liegt uns am Herzen. Danke im Voraus fürs Weiterempfehlen. Gerne bis zum nächsten Mal... Ihre Gastgeberin Frau Ruppen-Walter & Familie