Unsere Ferienwohnung ist klein, aber fein. Für uns als 4 köpfige Familie reicht es vollkommen. Es ist alles sehr sauber und kinderfreundlich. Die Bergbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar und dank Skischrank (inkl. im Mietpreis) neben der Bahn, einfach zu erreichen. Täglich nutzen wir auch dein Gratiseintritt ins Freizeitzentrum (auch inkl.).
Frau Ruppen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ins Dorf zum Einkaufen 5 Minuten zu Fuss.
- Sport
Nebst Skifahren kann man hier Eislaufen oder Rodeln
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie mit Familie - Wir freuen uns einmal mehr, dass Sie Ihre Ferien über den Jahreswechsel 2019/2020 bei uns im familienfreundlichen Chalet "Schwalbennest/Moos" in Grächen verbringen. Danke sagen wir auch für die positive Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr. Ja, der im Preis inbegriffene Skiraum gegenüber der Talstation der Märchen Gondelbahn "Hannigalp" sowie das Abonnement zur kostenlosen Benützung des ganzen Freizeitzentrums in unmittelbarer Nähe kommt bei den Gästen jeweils sehr gut an. Vor allem bei den Jüngsten. Tragen und Schleppen gehört bei uns seit längerem schon der Vergangenheit an. Angesagt ist Spiel, Spass und Vergnügen. In diesen Genuss kamen Sie diese Woche zur Genüge. Die sehr sonnige Silvester Winterwoche bei top Schnee- und Pistenverhältnissen ist nicht zu überbieten! Zudem: Kinderfreundlich und Sauberkeit wird bei uns in beiden Ferienhäusern "Schwalbennest & Moos" gross geschrieben mit allen weiteren Dienstleistungen wie Parkplatz, Wäsche, WIFI usw. inbegriffen. Zur ersten Priorität gehört bei uns die grosse Zufriedenheit unserer Gäste. Und dieses Ziel haben wir offensichtlich bei Ihnen erreicht. Wir freuen uns, wenn es im nächsten Jahr ein Wiedersehen gibt - Bis dann... Ihre Gastgeberin Beatrice Ruppen-Walter & Familie