- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an der 11. Wintertaufe auf der Bettmeralp im Bettmerhof. Der Bettmerhof zeigt sich im inneren in einem neuen Kleid, Wow super! Die Zimmer sind hell und teilweise mit schönem Holz eingekleidet, das Bad ist modern eingerichtet - „äs isch eifach heimelig“. Das Restaurant erscheint auch in einem neuen Kleid ist ebenfalls sehr hell und lädt zum Verweilen ein. Eine romantische Ecke mit altem Holz, das aufbereitet wurde, gibt es auch. Die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeit von Herrn Eyholzer und seinem Team sind bemerkenswert. Wir gratulieren für den gelungenen Umbau. Im Januar 2015 werden wir wieder unsere Skiferien im Bettmerhof verbringen, vielleicht werden wir Euch als neue Gäste kennenlernen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Bettmerhof-Freunde - Wir danken für Ihre Bewertung, die uns sehr viel Freude bereitet. Meine Frau und ich haben den Bettmerhof im Frühling und Herbst so umgebaut, wie wir uns ein heimeliges, komfortables Hotel wünschen. Seit jeher haben wir äussersten Wert auf eine ehrliche freundliche Gästebetreuung gelegt, das ist im neuen Bettmerhof geblieben. Wir freuen uns auf das Wiedersehn und wünschen viel Spass und gute Erholung beim nächsten kommenden Urlaub im Bettmerhof. Ihr Christian Eyholzer