Das Hotel und die Lage erfüllt alles, was das Herz begehrt. Sehr schöne Zimmer, einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück/Abendessen und nicht zu vergessen unheimlich freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Wir haben in einer Junior Suite mit Blick auf das Matterhorn übernachtet und waren von dem Zimmer, der Aussicht aus dem Zimmer, sowie der Einrichtung und der Sauberkeit begeistert!
Das Frühstück am Morgen sowie die dazu bestellbare Spezialitäten (Rührei, Omelette, Pfannkuchen…) waren ausreichend und sehr gut. Das Abendessen bot ebenfalls sehr viel Auswahl und war qualitativ sehr hochwertig.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sowie des Personals! Es wurde zu jeder Zeit und bei jedem Problem geholfen, und der Service im Restaurant sowie beim Frühstück war hervorragend.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von zwei Skiliften und man kann entspannt aus dem Ski Keller heraus die Skier anschnallen und starten. Wenn man am Abend noch einmal durch das Dorf gehen möchte, liegt das Hotel auch direkt an der „Hauptstraße“ durch den Ort und man kann sich noch etwas bewegen.
Direkte Anbindung an die Piste und 2 Liften - besser geht es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | S. |