Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTop Unterkunft mit eigenem Whirlpool und Sauna

Die Gastgeber sind äußerst freundlich!! Wir haben täglich einen Frühstückskorb in das Chalet angeliefert bekommen, der sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker war. Highlight der Unterkunft ist natürlich der Whirlpool und die eigene Sauna. Wir können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen!!

• Das Chalet ist modern und sehr gut ausgestattet, äußerst sauber und gemütlich eingerichtet

• Wir haben täglich einen tollen und liebevoll angerichteten Frühstückskorb vor die Eingangstüre geliefert bekommen. Einfach spitze!

• Sehr ruhige Umgebung in Ortsrandlage

Es gibt einen großen Gartenbereich für alle Gäste, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder oder einem Grillplatz/Feuerstelle. Ansonsten lädt die Region zum Wandern und Radfahren ein, es gibt aber auch viele Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten in der näheren Umgebung.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024