Pilgrim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein...!

Eher schlecht

Schönes altes Chalet! Leider wird es durch eine unfreundliche Familie geführt! Da keine Kartenzahlung erwünscht ist, muss man leider viel Bargeld mitschleppen...und das ohne Safe auf dem Zimmer!

• Unser Zimmer war lieblos, nur zweckmäßig eingerichtet. Für 1-2 Übernachtungen ganz ok.

• Schlecht
  • Am ersten Morgen saßen wir um 8:00 Uhr im Frühstücksraum...alles leer. Kein Wasser, kein Kaffee etc. Dann wurden wir um 8:30 gebeten uns doch irgendwo anders aufzuhalten, man wolle das Buffet auftragen...es gibt nämlich Frühstück erst ab 9:00 Uhr (soviel noch zum Service )!!! Es gab keine Eier, weder gekocht, noch gebraten. Butter, Marmelade...alles nur abgepackt und abgepackte Wurst und Käse! Wollte man frisches Obst haben, dann musste man schnell sein, davon gab es nur eine begrenzte Menge.

• Sehr schlecht
  • Koffer selber tragen...für uns kein Problem. Aber die älteren Herrschaften die zu unserer Zeit dort waren, mussten sich alleine mit dem Gepäck plagen, der junge "Hausherr" lief vorweg und wartete dann etwas genervt am Treppenabsatz.

• Gut
  • Sintra und Palacio de Pena gut zu Fuß zu erreichen. Ruhiger Urlaub, da um 22:00 Uhr "die Bürgersteige hochgeklappt" werden! Tolle Landschaft, es gibt überall etwas zu entdecken

• Schlecht

Terrasse ja, diese machte aber keinen besonders einladenden Eindruck!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder