Mein Lebensgefährte und ich durften 5 Übernachtungen im wunderschönen Chalet Schwarzkopf verbringen. Das Chalet ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet => einfach "urgemütlich". Highlight für uns war die Wellness-Hütte mit Whirlpool & das Badezimmer mit Sauna + ebenerdiger Dusche mit Regenfallduschkopf. Der Wohn- und Essbereich besticht durch sein offnes Design. Der Kaminofen sorgt zusätzlich für Gemütlichkeit und kuschelige Stunden zu zweit. Mauth ist eine schöne Gemeinde im Annathal. Der perfekte Ort für uns um zur Ruhe zu kommen und den Alltagsstress zu vergessen. Wer dennoch etwas Aktion sucht: Nicht weit entfernt vom Chalet gibt es Skipisten und Wanderwege. Das Frühstück wurde jeden Morgen frisch zubereitet und vor die Tür gestellt. Es ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr zu loben sind die Frühstückseier, welche von den "glücklichen Hühnern" der Gastgeber stammen. Für uns war dies ein weiterer Pluspunkt, da wir selber zu Hause Hühner halten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gerne bereit Tipps bezüglich Ausflugsmöglichkeiten zu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sagen: Sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport