Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Oase der Ruhe am lebhaften Negrilstrand

Kleines, ruhiges Hotel mit Charme, etwas abgewohnt aber sehr sauber. Meerblickzimmer mit wirklich direktem Blick auf den top Strand und Wasser. Für uns war das eine perfekte Woche zum Relaxen in einem gemütlichen kleinen Hotel in bester Lage. Die Menschen waren sehr freundlich und lustig. Man muß den jamaikanischen Rhythmus vom ersten Tag an mitleben und die Hektik zu Hause lassen. Bei dem Klima das wir hatten auch nicht anders möglich. Es war heiß und sehr schwül und hat an nur zwei Tagen mal für eine Stunde geregnet also eher untypisch für Juni. Fazit: wenn mal wieder Jamaika dann Charela Inn!

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und Balkon in direkter Strandlage. Das Zimmer war sehr sauber, hatte karibisches Flair. Das Bad war leicht abgewohnt aber immer sauber! Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klima und Ventilator sowie TV vorhanden. Was will man mehr für eine Woche Relaxen. Handtücher wurden wie üblich jeden Tag gewechselt. Der Safe war inklusive. Und immer frische Blumen im Zimmer!

• Gut
  • Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren sehr froh darüber da das Esssen und die Getränke generell in Jamaika teuer sind. Alle Mahlzeiten werden als Menü angeboten auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen da wir eh keine Buffetfans sind. Das Essen war lecker (französich/creolisch) man hat auch wenn vorhanden das bekommen was nicht auf der Karte stand. Mit großer Abendgaderobe braucht man nicht anzureisen es geht sehr leger zu. Die Atmosphäre war schön karibisch mit zweimal Abendunterhaltung pro Woche welche niveauvoll war. Die Getränkeauswahl war auch recht groß, Fruchtpunsch immer frisch zubereitet. Habe auch meinen Morgenkaffee täglich um 6: 30 frischgebrüht aus der Küche bekommen!!!

• Gut
  • Für jamaikanische Verhältnisse war der Service super. Das Personal war sehr freundlich wir gaben gerne Trinkgeld ob für Zimmermädchen, Kellner oder Strandboy.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Besser gehts nicht. Wenn man die 11 km Strand von Negril abläuft ist man froh im Charela Inn zu wohnen. Der beste Strandabschnitt mit Palmen welche man sonst nirgends findet, Keine nervige Animation und jeden Morgen wird der Strand vom Personal gesäubert. Da wir nur eine Woche hatten und der Strand, Wasser und Wetter so toll waren haben wir keine Ausflüge gemacht. Mit dem Taxi zu fahren war kein Problem aber bitte vorher Preis verhandeln. Zu Ricks Cafe fährt man ca. 20 min. Nette Location aber sehr touristisch.

• Gut

Kein Sportangebot, kein Wellness, kein Minimarkt. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne da wir sowas nicht wollen. Man darf nicht vergessen, es ist ein kleines Hotel und keine Bettenburg! Der Pool ist klein und eher alt, er wurde von niemanden genutzt aber wer macht das schon bei diesem Strand und dieser Wasserqualität!!! Am Strand herrscht kein Handtuchkrieg, es sind genügend Liegen und Palmen für alle Hotelgäste da. Kervin der Strandboy stellt sie morgens immer auf. Handtücher kann man soviel haben wie man will. Duschen am Strand sind auch vorhanden, Strandbar nicht aber die bestellten Getränke werden an die Liegen gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andrea