- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf das Hotel wurde ich über Holidaycheck aufmerksam. Da ich ein Hotel in relativer Nähe zum Hafen brauchte, weil ich die erste Fähre aufs Festland nehmen musste, ging ich einfach mal hin, um nach einem Zimmer zu fragen. Der Mensch am Empfang war ausgesprochen höflich und nett. Das Hotel verfügt über einen Außenpool mit Termalwasser. Mein Zimmer war akzeptabel, wenn auch der Blick (generelle Richtung: Pool) nicht wirklich berauschend war. Aber es gab eine kleine Terasse vor dem Zimmer nur für dieses Zimmer. Insgesamt war das Zimmer eher klein. Dafür war der Preis top - 50 Euro die Nacht - und das beinhaltete auch noch ein Frühstück und einem Abendessen. Bei dem Abendessen konnte man zwischen jeweils 2 Alternativen wählen - Vorspeisenteller; Suppe oder Nudeln; Fisch oder Fleisch; Nachtisch. Das Zimmer, das ich hatte, war für 2 Nächte ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich aber ein anderes mit einem besseren, weitern Ausblick nehmen. Zimmer dieser Art sind wohl vorhanden, aber wohl eher auf der 2. Etage. Dafür haben die auf der 1. Etage den Vorteil, dass auch der Pool auf der 1. Etage ist. Andererseits haben einige der Zimmer auf Etage 1 den Zugang von der Poolseite her. Das Hotel verfügt hinten über den bereits erwähnten Pool und vorne über einen kleinen Garten mit Terasse auf der man ganz angenehm sitzen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Abens konnte man die Fußgängerzone von Ischia Poto gut und schnell erreichen. Mein Fazit: Ich fand das Hotel und meinen Aufenthalt dort ok. Kein high end level Hotel aber eine super Leistung für den Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut