Jane (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub!

Gut

Das Hotel ist eine riesengroße Anlage, dadurch das man das Sea Life und das Sea Garden mit nutzen konnte, ist es noch größer. Aber eine wunderschöne, gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Also wir waren im September dort und es waren manchmal 40 grad, aber immer angenehm durch den Wind. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit dem Durchfall. Tipp: Jeden Früh auf nüchteren Magen ein Whisky trinken, hilft die Bakterien abzutöten, hat uns sogar ein Arzt empfohlen. Ist etwas gewöhnungsbedürftig aber geht schon. Empfehle aber trotzdem Reisemedizin mitzunehmen, man kann aber auch dort zur Apotheke gehen. Mit dem Handy hat man eine sehr gut Erreichbarkeit, nur etwas teuer.

• Gut
  • Dafür das man nur drin schläft und sich kaum dort aufhält sind die Zimmer sehr geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten gleich ein Zimmer direkt am Meer, war sehr schön. Das einzige was etwas störte waren die dünnen Wände, man hörte manches vom Nachbarzimmer oder oben drüber...

• Gut
  • Das Essen war dort super, jeden Tag ein anderes Thema (asiatisch, grichisch, libanesich, spanisch...), also wer da nix findet ist selber schuld. Es gibt jeden Tag Nudeln, für die jenigen die nix finden. Man kann ja sogar noch die anderen Hotels mit nutzen, wobei mir es im Sea Club am besten geschmeckt hat, da waren auch die Kellner freundlicher und die wussten dann schon immer was wir wollten. Dort ist alles sehr sauber, die Köche haben dort sogar Handschuhe an zum zubereiten, was man nicht in jedem Hotel sieht.

• Im Hotel waren immer alle sehr freundlich, schon beim Check-In, auch der uns das Zimmer zeigte war sehr freundlich und lustig. Mit der deutschen Sprach kam man in dem Hotel nicht sehr weit, nur Englisch bringt ein weiter, aber mit Händen und Füßen geht das schon. Apotheke, Arzt, Wäscherei und noch vieles mehr findet man alles im Hotel.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als 10 min. Man sah jeden Tag die Flugzeuge starten, wobei der Fluglärm nicht störend war, eher noch interesant. In der nächsten Stadt fährt man ca. 15-20 min, da es außerhalb der Hotelanlage keine größeren Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir mussten auch gar nix beazhlen, das es ein Shuttelbus vom Hotel ist, sehr praktisch. Man muss sich aber ein Tag vorher anmelden.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und zum abkühlen geeignet. Schirme und Liegen am Strand sind genügend vorhanden auch für die die später kommen. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher für den Strand geben lassen, sehr praktisch, spart man Gepäck.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jane