Familienfreundliches Hotel mit etwa 180 Zimmern. Die Anlage ist nicht so gross und somit überschaubar. Es ist auch sehr ruhig. Die Animationen finden in den zwei anderen Hotels statt. Somit ist es auch Abends angenehm ohne laute Musik und gejohle bis spät in die Nacht. Eben richtig erholsam. Im Sea Garden waren einige Deutsche und Schweizer Familien. Es hatte wenig Russen die waren Hauptsächlich im Sea Club und Sea Life.
Die Zimmer waren gross. Wir hatten eine Suite und wirklich viel Platz. Einzig mit dem Licht war ein bisschen mühsam. Entweder war überall Licht oder nigernds. Die Lichtschalter waren alle zusammen gekoppelt. Wenn im Schlafbereich der Eltern das Licht an war, war es bei den Kindern auch an.
Essen konnte man in allen drei Hotels. Es hatte jeden Abend, in jedem Restaurant einen anderen Themenaben. Von Italienisch, Französisch über Amerikanisch, Chinesisch usw. Die Speisen waren sehr lecker. Man hatte immer etwas gefunden dass einem schmeckte. Die Getränke wurden serviert. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Wir fanden nie eine Tischdecke vor die Flecken hatte oder sonst schmutzig war, obwohl wir immer erst gegen acht Uhr zum Essen gingen.
Das Personal war allgemein sehr freundlich. Unser Zimmerboy war überragend. Jeden Tag hatten wir eine andere Dekoration aus unseren Duschtüchern auf dem Bett oder wir hatten Blumen im Bad. War einfach jedes Mal eine Freude ins Zimmer zukommen.
Die Flughafen ist nur etwa 15 Minuten entfernt. Dadurch gibt es zwischendurch etwa mal ein bisschen Fluglärm, was uns aber nicht gestört hat.Etwas mühsam war die Entfernung zum Strand. Man hatte gute zehn Minuten zu laufen. Wenn dann rote Flagge war und man nicht Schnorcheln konnte, war das dann schon etwas nervig. Man musste durch die Hotelanlagen vom Sea Life oder Sea Club. Wobei man mit AI auch in diesen beiden Hotels alles benutzten durfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Therese |