- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unterschiedlichen Erfahrungen in Luxor, Kairo, Hurghada (mehrmals) und Makadi-Bay war das mal wieder eine gute Wahl. Die Freundlichkeit des Personals in der Gaststätte (hier z.B. Kareem) und an den Bars (hier Roman mit seinen guten Deutschkenntnissen) ist ebenso hevorzuheben wie das abwechslungsreiche und gute Speisenangebot. Der hohe Anteil an Russen, Weisrussen und Ukrainern ist eher der Nähe zu Sea-Life zuzuordnen. Zum Strand: hier wäre eine Einweisung/Informationsblatt notwendig um "Neuankömmlinge" auf die Vielfalt der Korallen an der Riffkante hinzuweisen und ein BETRETEN schärfstens zu untersagen, das 150 m breite Riff ist schon genug zerstört. Die Nähe zum Flughafen ist nicht zu überhören und für Fluglärmgeschädigte bietet das Hotel keine Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut