- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Anlage, alles bestens, das Badezimmer hat eine Renovierung nötig. Der Pool ist iO, allerdings nervt der Wasserfall und die ständige Hintergrundmusik, jeden Tag die gleiche Platte. Die Animation ist auch immer gleich, Aqua Gym, Wasserball, Beachvolleyball und Botcha vormittags und nachmittags. Am meisten gestört hat uns die ständige Ansrpecherei der Verkäufer, alle 10min wollte sie einen überreden zu Massagen, schnorcheln, tauchen usw. Zum Strand geht man ca 5min, liegen kann man dort sehr gut, ins Wasser kann man allerdings nur mit Schuhen gehen, also nix mit baden. Das Essen ist gut und reichlich. All in bedeutet zwischen den Essenszeiten kleine Snacks an der Poolbar, das war trockener Kuchen und kleine belegte Brötchen. Kann man auch weglassen. Eis ist extra, Cocktails sind extra. Das Familienzimmer ist gross, allerdings war die Klimaanlage zu laut um dabei schlafen zu können, ging aber auch ohne, da es nachts nicht so warm war. Drei deutsche TV-Progs auf einem alten kleinen Röhrenfernseher ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß, aber zumindest hatten die Kinder auch einen. Mit dem Sea Garden ist man eigentlich am besten bedient von den drei Sea Group Hotels da es das Kleinste ist. In den beiden größeren Anlagen ist es sehr hektisch und laut. Der kurze Transfer zum Flughafen hat den Nachteil, das man locker die Seriennummern der startenden Flieger sehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut