Super Hotel und sehr schöne und saubere Anlage. Das einzig Negative war der lange Weg zum Strand, aber man hat ja Urlaub :-) Sehr gefallen hat uns, dass wir alle 3 Hauptrestaurants /Sea Live, Sea Club) benutzen konnten. Durch die Themenabende konnte ma hier frei variieren. Überragend war unser Zimmer (Suite) - das größte und schönste Zimmer bei nun 6 x Ägypten! Ich würde immer die Preise vergleichen Sea Garden, Sea Live und Sea Club. Essen und Baden überall (alle 3 Anlagen) möglich, Zimmer keine großen Unterschiede. Für "Pool-Familien" wird Sea Garden die beste Wahl sein. Für "Strandler" eher Sea Club! PS: Wir hatten Last Minute (3 Tage) zu einem unschlagbaren Preis!
Besser geht es (fast) nicht - wirklich! Super große Zimmer, nur die Schlafgelegenheit im 2 Zimmer waren 2 Schlafsofas, die etwas hart waren.
Das Dessert könnte etwas mehr sein, aber ansonsten wirklich sehr gut und abwechslungsreich! PS: ich bevorzuge dennoch Anlagen, bei denen man die Getränke sich selbst besorgen kann. Aber nur wegen der Wartezeit und Abhängigkeit, dafür waren die Jungs super freundlich!
Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Super nett, hilfsbereit und immer freundlich!
Entfernung Strand = 2 Sonnen Entfernung nächste Ortschaft = 2 Sonnen (aber nur wegen kostenlosem Bus-Transfer) Transferzeit Flughafen = 6 Sonnen links und rechts vom Hotel = 1 Sonne (o gibt es ja nicht) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel = 4 Sonnen Unterhaltung = 1 Sonne (ein ziemlich schlechtes Unterhaltungsprogramm, zumindest in dieser Woche) Ausflugsmöglichkeiten = 6 Sonnen
Alles vorhanden, Billard etwas teuer (Stunde 7 Euro) aber ansonsten sehr gut. Man musste auch nie reservieren! Zum relaxen ist die Anlage super geeignet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Armin |