- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Das kleinste und am weitesten vom Strand entfernte der drei Sea Hotels in der Anlage ist das Sea Garden. Das dies kein Nachteil ist, stellt man schon sehr schnell fest. Es ist somit nämlich auch das ruhigste der drei, gelegen in einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Lage: Die geringe Entfernung zum Flugplatz wurde von uns nicht als störend empfunden, zumal nur die Flugzeuge aus Ländern ohne Lärmschutzauflagen zu hören waren. Die Entfernung zum Strand ist in Anbetracht der guten Verpflegung als leichter Ausgleichsspaziergang zu sehen. Einkaufmöglichkeiten bestehen in den Hotels und per Busshuttle in Sharm el Sheik. Service: Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung läuft in deutsch oder englisch recht gut ab. Reklamationen werden an der Rezeption aufgenommen und umgehend erledigt. Gastronomie: Die Qualität, Vielfalt und Aufmachung des Speisenangebotes war sehr gelungen. Im nicht zu großen Speisesaal des Sea Garden wurde man freundlich begrüßt, zum Tisch geleitet und fühlte sich sofort wohl. Sport Unterhaltung Pool: Fitnessraum im Sea Club, Animationsprogramm an den Pools und am Strand, Tennis, Tischtennis usw. usw. Also durchaus Möglichkeiten sich auch mal zu bewegen. Im Meer kann man am Riff schnorcheln und eine wunderbare Unterwasserwelt beobachten, der Ausstieg ist leider durch sehr steile Leitern etwas beschwerlich. Zum Schwimmen ist der Strand leider nur beschränkt nutzbar, Zimmer: Die Zimmer sind groß, mit Fernseher ( leider wurden zur Fussball WM die deutschen Programme nicht mehr eingespeist),kostenlosem Safe und kostenpflichtiger Minibar ausgestattet. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut