Das Hotel iist eine sehr schöne und große anlage mit sehr viel pflegepersonal auch ist die Gäste mischung sehr gut
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber Leider sind gelegentlich stromausfälle und nach dem ein stromausfall war und wieder ´´notlicht ´´ ist hat man im Bad kein licht
Gut aber wenig gesalzen wird und es wird auch fünf minuten vor buffet ende auf wunsch nachgefüllt
Das personal ist sehr freundlich allerdings sollte man Englisch oder Russisch können auch wenn man das zimmerservice benötigt muss man nicht lang warten
der Flughafen ist fast zu nahe,also wenn man erholung vom fluglärm haben möchte ist man hier definitif falsch die enfernung zum strand ist ungefahr 400 meter
Unterhaltung ist in den neben Hotels genug Und der Pool schließt leider schon um sechs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lukas |